Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дурное ощущение в голове сначала как будто непонятно кто долбит "хочу, хочу, хочу", а потом начинает казаться, что я и правда хочу покурить. у меня в дневнике есть, я как то разделяю на субличности, так вот теперь мне кажется что это именно я осознано хочу покурить, ааааа бред, спасите меня кто нитьМася, конечно продержишься, зачем поддаваться дурному желанию, лучше не станет, а вот хуже обязательно, на себе проверено и не раз, так что не сдавайся!
Представила, отлично конечно, но теперь начинаю бояться, что желание не пройдет и через год, и так же будет соблазн и прочееМася, когда накрывает представляй как прошел год, ты не куришь и уже совсем об этом не вспоминаешь, только иногда, когда курящие знакомые рядом, тебе их жаль и хочется поделиться своей радостью, как тебе сейчас хорошо без этой привычки. Дышать легко, воздух наполняет твои легкие, запахи весны в следущем году покажутся тебе ярче чем все предыдущие года. Твоя физическая форма тебя радует, от тебя приятно пахнет духами, без примеси табака. Ты счастлива, что тогда, год назад дурное желание таки закурить поборола.
херь из головы гони вон...это все равно, что бояться влюбиться...и никогда не любить!Представила, отлично конечно, но теперь начинаю бояться, что желание не пройдет и через год, и так же будет соблазн и прочее
интересная мысль, надо её подуматьхерь из головы гони вон...это все равно, что бояться влюбиться...и никогда не любить!
Крючек, давай не будем о грустном (ттт пока "совсем не встанет" не попадалось. всё всегда работало), а то что пахнет это да, хрень полная.Так, надо Мужчину в студию, чтоб он рассказал тебе как реально хреново прет изо рта от нас после курева. И как совсем не встанет на нас таких не у кого!!! Боже прости, но выхода нет
я тоже бросаю,правда первый день сегодня! но знаю одно что лучше сдохну но не закурю! я стараюсь радоваться жизни, смеяться,!где то вычитала что организм проктически не страдает от отвыкания никотина а страдает наше подсознание! вот надо его обманывать!херь из головы гони вон...это все равно, что бояться влюбиться...и никогда не любить!
Мася, если ты способна думать в таком состоянии...значит не все еще потеряно.интересная мысль, надо её подумать
буду ждать, пока не придешь не закурю точно, а то как жеж отчитываться, но утро вечера мудренее, а значит утром и подавно не закурю, а за мыслю ещё раз спасибо, действительно интересная сторона вопросаМася, если ты способна думать в таком состоянии...значит не все еще потеряно.
Я спать...а на последок: Ты не собака Павлова, не живи рефлексами....все в голове. Завтра приду проверю!
ну не знаю тогда, в моей ватной голове веских аргументов больше нет.Крючек, давай не будем о грустном (ттт пока "совсем не встанет" не попадалось. всё всегда работало), а то что пахнет это да, хрень полная.