Сила воли Начнем-с, пожалуй

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мася, конечно продержишься, зачем поддаваться дурному желанию, лучше не станет, а вот хуже обязательно, на себе проверено и не раз, так что не сдавайся!

С_надеждой

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Мася, когда накрывает представляй как прошел год, ты не куришь и уже совсем об этом не вспоминаешь, только иногда, когда курящие знакомые рядом, тебе их жаль и хочется поделиться своей радостью, как тебе сейчас хорошо без этой привычки. Дышать легко, воздух наполняет твои легкие, запахи весны в следущем году покажутся тебе ярче чем все предыдущие года. Твоя физическая форма тебя радует, от тебя приятно пахнет духами, без примеси табака. Ты счастлива, что тогда, год назад дурное желание таки закурить поборола.

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Мася, конечно продержишься, зачем поддаваться дурному желанию, лучше не станет, а вот хуже обязательно, на себе проверено и не раз, так что не сдавайся!
дурное ощущение в голове сначала как будто непонятно кто долбит "хочу, хочу, хочу", а потом начинает казаться, что я и правда хочу покурить. у меня в дневнике есть, я как то разделяю на субличности, так вот теперь мне кажется что это именно я осознано хочу покурить, ааааа бред, спасите меня кто нить

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мася, воды попей...поприседай...первая неделя самая трудная...включи мозги....ты родилась некурящей!!!

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Мася, когда накрывает представляй как прошел год, ты не куришь и уже совсем об этом не вспоминаешь, только иногда, когда курящие знакомые рядом, тебе их жаль и хочется поделиться своей радостью, как тебе сейчас хорошо без этой привычки. Дышать легко, воздух наполняет твои легкие, запахи весны в следущем году покажутся тебе ярче чем все предыдущие года. Твоя физическая форма тебя радует, от тебя приятно пахнет духами, без примеси табака. Ты счастлива, что тогда, год назад дурное желание таки закурить поборола.
Представила, отлично конечно, но теперь начинаю бояться, что желание не пройдет и через год, и так же будет соблазн и прочее :(

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Представила, отлично конечно, но теперь начинаю бояться, что желание не пройдет и через год, и так же будет соблазн и прочее :(
херь из головы гони вон...это все равно, что бояться влюбиться...и никогда не любить!

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Веселая лошадь однажды жила,
Паслась на лужайке и воду пила.
И всё бы прекрасно, и всё б ничего -
Жила бы лет двести скорее всего.

Но ей сигареты бычок подарил
И сам вместе с нею одну закурил.
Понравился лошади сизый дымок
И курит лошадка уйдя в закуток.
1447.jpg

Веселая лошадь вдруг стала груснеть,
И стала вдруг кашлять и стала потеть.
И сыпится грива, и меньше стал рост,
Дрожит и трясется прокуренный хвост.

- Ах, доктор, скорее спасите её !
Скорей аспирина, скорей мумиё!
Но доктор ответил - Не стоит спешить.
Должна пациенточка бросить курить.

Ведь знают все люди и знает скотина,
Что вреден здоровью и грамм никотина.
А если лошадка не бросит курить,
То может до свадьбы своей не дожить.

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Так, надо Мужчину в студию, чтоб он рассказал тебе как реально хреново прет изо рта от нас после курева. И как совсем не встанет на нас таких не у кого!!!:banghead: Боже прости, но выхода нет

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Так, надо Мужчину в студию, чтоб он рассказал тебе как реально хреново прет изо рта от нас после курева. И как совсем не встанет на нас таких не у кого!!!:banghead: Боже прости, но выхода нет
Крючек, давай не будем о грустном (ттт пока "совсем не встанет" не попадалось. всё всегда работало), а то что пахнет это да, хрень полная.

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
а счетчик сигарет по московскому времени идет, так что мне (по киевскому времени) на часик раньше поменяли, отвлекло, теперь же уже целых 2 дня не курю, а это вам не один, надо держаться))))

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Здраствуйте!
херь из головы гони вон...это все равно, что бояться влюбиться...и никогда не любить!
я тоже бросаю,правда первый день сегодня! но знаю одно что лучше сдохну но не закурю! я стараюсь радоваться жизни, смеяться,!где то вычитала что организм проктически не страдает от отвыкания никотина а страдает наше подсознание! вот надо его обманывать!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
интересная мысль, надо её подумать
Мася, если ты способна думать в таком состоянии...значит не все еще потеряно. ;)
Я спать...а на последок: Ты не собака Павлова, не живи рефлексами....все в голове. Завтра приду проверю!

С_надеждой

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Мася, меня тоже одолевают такие мысли, что теперь всю жизнь будет хотеться. В июле прошлого года знакомый бросил курить, у него стаж 20+ лет, в его успех никто не верил, и вот в марте мы с ним общались, какие ощущения сейчас, хочется или нет? Говорит: со временем желание приходит все реже, а последние 2 месяца совсем не приходило, но если все же придет, будет уже все равно ведь желание приходящее раз в несколько месяцев быстро проходит и уже не так волнует, как в первые дни отвыкания желание постоянное, а периодами чуть более обостренное.
Так что, думаю через год соблазна и прочего не будет. В июле нужно будет поинтересоваться у знакомого, как у него с желаниями, хотя думаю их след простынет окончательно.

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Мася, если ты способна думать в таком состоянии...значит не все еще потеряно. ;)
Я спать...а на последок: Ты не собака Павлова, не живи рефлексами....все в голове. Завтра приду проверю!
буду ждать, пока не придешь не закурю точно, а то как жеж отчитываться, но утро вечера мудренее, а значит утром и подавно не закурю, а за мыслю ещё раз спасибо, действительно интересная сторона вопроса

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Крючек, давай не будем о грустном (ттт пока "совсем не встанет" не попадалось. всё всегда работало), а то что пахнет это да, хрень полная.
ну не знаю тогда, в моей ватной голове веских аргументов больше нет.:nah_disagree:

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
С_надеждой, обнадеживает, не хочется таки всю жизнь жить таким образом, хотя. вероятно, когда пройдет острый период отказаться от сигарет будет не сложнее, чем от сладкого или, допустим, алкоголя (а так как я его пью ооооочень редко, то оказываюсь достаточно часто).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу