Сацуки
Старожил
- Реакции
- 180
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 03.08.2011
плохо человеку, когда он один,
горе одному
один не воин...
но мы же с тобой в партии. партии некурящих!
Мож на выборы? Сейчас как раз регистрация
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
плохо человеку, когда он один,
горе одному
один не воин...
но мы же с тобой в партии. партии некурящих!
Потому что рука болит жутко, кажется, что отвалится сейчас.
Ну в общем, пока полет нормальный. Психологически настроена очень позитивно.![]()
едро запретило регистрировать новые партии. да и цель у них уничтожать население России. ((Мож на выборы? Сейчас как раз регистрация)) Создадим фракцию в ГД - поддержка 100 пудово обеспечена, потом присоединимся к Едру на дотацию, когда силы с табачниками боротся закончатся
![]()
едро запретило регистрировать новые партии. да и цель у них уничтожать население России. ((
Блин, начинается для меня трудный период - скоро домой, а дома можно, никого нет. Поддержите! Спасите от искушения!!!
Знаете, как-то неприятно такое читать. Скажите, ну вот какой смысл отмазываться от людей, которых ты не знаешь, которым ничего не должен и с которыми при желании (или нежелании) можешь в любой момент прекратить общение? Здесь я не чувствую необходимости перед кем-то оправдываться. Если Вы читали мою тему сначала, то должны были увидеть не только этот пост, но и все остальное. А в таком случае делать подобные Вашим выводы нецелесообразно!Так смешно читать ваши "отмазки".....
Знаете, как-то неприятно такое читать. Скажите, ну вот какой смысл отмазываться от людей, которых ты не знаешь, которым ничего не должен и с которыми при желании (или нежелании) можешь в любой момент прекратить общение? Здесь я не чувствую необходимости перед кем-то оправдываться. Если Вы читали мою тему сначала, то должны были увидеть не только этот пост, но и все остальное. А в таком случае делать подобные Вашим выводы нецелесообразно!