Надеюсь, что первая серьезная попытка будет удачной

• Автор темы Автор темы Mariury
  • Дата начала Дата начала
плохо человеку, когда он один,
горе одному
один не воин...
но мы же с тобой в партии. партии некурящих!

Мож на выборы? Сейчас как раз регистрация:))) Создадим фракцию в ГД - поддержка 100 пудово обеспечена, потом присоединимся к Едру на дотацию, когда силы с табачниками боротся закончатся:D

Потому что рука болит жутко, кажется, что отвалится сейчас.
Ну в общем, пока полет нормальный. Психологически настроена очень позитивно.:D

Кстати, боль в руке - если левая особенно может сигналить о проблемах с легкими или с сердцем!

Мож на выборы? Сейчас как раз регистрация:))) Создадим фракцию в ГД - поддержка 100 пудово обеспечена, потом присоединимся к Едру на дотацию, когда силы с табачниками боротся закончатся:D
едро запретило регистрировать новые партии. да и цель у них уничтожать население России. ((

едро запретило регистрировать новые партии. да и цель у них уничтожать население России. ((

Вы как-то серьезно восприняли мое совершенно аполитичное предложение.
biggrin.png
А по мне - так они все одинаковые там. Но у Едра есть власть в отличие от других, к ней не допущенных. Каждую новую власть всегда ругают - помню это еще со времен совдепии. (Ну это так, отступление от нашей главной темы, сорь:-)

Блин, начинается для меня трудный период - скоро домой, а дома можно, никого нет. Поддержите! Спасите от искушения!!!

Ну? Скажи, что держалась молодцом! И продолжаешь радоваться тому, как хорошо не курить

Так смешно читать ваши "отмазки".....
Знаете, как-то неприятно такое читать. Скажите, ну вот какой смысл отмазываться от людей, которых ты не знаешь, которым ничего не должен и с которыми при желании (или нежелании) можешь в любой момент прекратить общение? Здесь я не чувствую необходимости перед кем-то оправдываться. Если Вы читали мою тему сначала, то должны были увидеть не только этот пост, но и все остальное. А в таком случае делать подобные Вашим выводы нецелесообразно!

Ну в общем, все доброе утро!
Пятый день на счету у меня, а ощущения практически те же, что и в первый день - не хуже, не лучше. Это меня расстраивает. Да и экономия в счетчике маловата получается, наверно, все-таки наврала, ну или просто в выходные я курила больше.

@Марине, я держалась молодцом. Держалась все выходные, держалась тогда, когда больше всего мне хотелось курить. Я сбросила килограмм веса, потому что есть особо не хочется, пью кефир и воду в основном.
Сегодня с утра было как-то особенно тяжело. Тяжело еще и потому, что у меня родители курят. Проходя сегодня мимо пепельницы, заглянула туда и закралась мысль взять недокуренный хабарик, но потом мне так стыдно стало! Что за унизительный мысли? Это просто не уважать себя!!! Короче, я это победила.
А вчера я была вознаграждена за стойкость обалденными ощущениями!
Так что я держусь и молюсь, чтобы это жуткое состояние поскорее прошло!

@Mariury, на экономию я бы особо не надеялась. Незаметна она. Хотя да, на больших сроках радует, что эти деньги не улетели вместе с дымом, а пошли на что-то более полезное для нас любимых.
А состояния всякие нехорошие проходят, а хорошие приходят. Вы все делаете правильно.

@Sladost, спасибо! Я стараюсь!
Я не о том говорю, что хочу наблюдать экономию, а что за 4 дня я бы не 52 рубля на сигареты потратила, а больше, значит, наврала я сама себе по количеству выкуриваемых сигарет.
На работе хорошо - я привыкла не курить на работе и тут мне особо сдерживать себя не надо. Иногда вспоминается сигарета, но как-то не до нее, а вот на свободе...
rolleyes.png
Ну это я переживу - 4 дня жила ведь! А я теперь применяю к себе методику (пока действует): когда курить хочется, я себе говорю, что вот потерплю час, если захочется курить, то покурю. Помогает, ведь час, кажется, не так долго терпеть, а за это время я либо забываю, либо желание отпадает))) Конечно, даже по истечении часа я не позволю себе эту гадость совершить, но психологически реально помогает
wink.png

@Mariury, ты молодец! Верь в себя! Мне очень помогает держаться тот факт, что а смысл срываться, если уже какое то время держусь! Может и тебе поможет...

@Лёлина, спасибо! знаешь, обидно было бы сорваться - прожить 5 дней без сигарет, а потом сорваться. В итоге же эти мучения тогда придется проходить еще раз, а второй раз наверняка сложнее будет. Так что не охота удлинять свои страдания
wink.png

Знаете, как-то неприятно такое читать. Скажите, ну вот какой смысл отмазываться от людей, которых ты не знаешь, которым ничего не должен и с которыми при желании (или нежелании) можешь в любой момент прекратить общение? Здесь я не чувствую необходимости перед кем-то оправдываться. Если Вы читали мою тему сначала, то должны были увидеть не только этот пост, но и все остальное. А в таком случае делать подобные Вашим выводы нецелесообразно!

А почему вы решили, что я имела ввиду отмазки нам? Мне лично в первую очередь важно свое здоровье. Но вас я тоже поддерживаю в нелегком деле бросания курить - т к знаю это по себе. Так отмазки ваши были для Вас самой - вот и смешно читать, когда человек отмазывается перед самим собой - т к отмазки эти только повод и предлог отступить перед сигаретой. Понятно, что ничего она нам не дает, даже больше накручивает. И все ее победы - то есть сигаретные - это просто наши слабости. И вдвойне смешно читать угрозы ваши в том, что вы прекратите общение:-) Хотите - прекращайте - дело ваше. Как и курить или не курить. Но судя по вашему взвинченному состоянию, вы оч сильно зависите от никотина. Мой вам совет - попить успокоительного: станете более адекватной. Конечно никто тут никому не должен, а вы взбеленились, как будто я вам что-то должна:-) Смотрите в корень, тогда не на что будет обижаться.

@Сацуки, у людей первые дни отказа, а вы их грузите. Я бы еще и не такое сказанула в первую неделю
biggrin.png

@Mariury, держись, всё будет хорошо.
А на критику не обижайся, люди тут хотят тебе помочь. Просто так, искренне помочь. А методы помощи они ведь разные бывают)

@Сацуки, хм, очень странная реакция. Начнем с того, что я тут никому не угрожаю, как Вам почему-то показалось. И, честно говоря, не понимаю, откуда вообще взялись подобные мысли. Что касается успокоительного, то рекомендую Вам не прибегать к подобным добрым советам, потому что (уж не знаю, с какими намерениями и мыслями Вы это писали) выглядит это по меньшей мере как насмехательство. Зачем Вы избрали подобную роль для себя, мне непонятно. Здесь людям требуется поддержка, а не пинки. У каждого отказ от курения проходит по-своему. У вас не так это было, как у меня. Что ж, могу порадоваться только за вас. А у меня не так. Мне плохо. Я страдаю. Я здесь высказываю свои мысли и эмоции. Но тем не менее я держусь. так разве это не показатель силы, когда человеку очень плохо, но он все равно держится? так чем объясняется Ваши нелицеприятные высказывания в мой адрес?

@Sladost, эх, если бы Вы знали, как я злюсь и нервничаю, то поняли, что это ни в какое сравнение не идет
biggrin.png

@Нводо, что-то мне не везет: то ли я не так высказываюсь, то ли просто собеседники не так меня понимают. Да и бог с ним! Все равно я считаю, что если кто-то реагирует и пишет мне, то человеку не все равно, а это приятно ;) ну по крайней мере приятно так думать

@Mariury, а я вот не верю, что вам бросить труднее, чем мне. Я ещё вкус дымка, ватры и севера помню. О, как я страдал! Как я орал и истерил. А таблетки до сих пор пью, успокоительные, тенотен называются.

Эх, ребята, как бы там ни было, спасибо вам всем! Потому что позитивные сообщения подбадривают, негативные пробуждают дух противоречия - и все это складывается и умножает мои силы в борьбе с этой мерзкой привычкой. Так что всем мерси;)
По вечерам по-прежнему хочется покурить больше всего. И все-таки моральная зависимость намного сильнее любой физической.

@Mariury, ага, психологически очень тяжело. Отвлекайся. Пиши и в других дневниках, помогая другим помогаешь и себе)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу