Надеюсь, что первая серьезная попытка будет удачной

• Автор темы Автор темы Mariury
  • Дата начала Дата начала
@Нводо, да не труднее, конечно, хотя, откуда мне знать... я морально завишу от сигарет, а не физически. Нет, физически тоже, конечно, но не так. Встречалась с подругой, шли по улице и хотелось по привычке покурить. Вечером перед сном хочется, потому что привыкла. Все это дело привычки и иногда просто не знаешь, чем заполнить это время, как отвлечь свои мысли.
Ощущения, которые стала испытывать, по-любому лучше сигарет и стоят того, чтобы пострадать при отвыкании от сигарет
smile.png

@Sladost, эх, если бы Вы знали, как я злюсь и нервничаю, то поняли, что это ни в какое сравнение не идет :D
О, я не люблю злых и нервных :D

А привычки уйдут, куда они денутся

@Sladost, да сама не люблю, поэтому стараюсь нервишки беречь. да и разозлить меня не так просто

хорошо бы. за 5 дней позволила пару раз поныть, спрашивая, когда же это кончится))))

@Mariury, та ладно, поныть - это святое. я вот тоже люблю поныть, что мне курить хочется иногда, да вот только уже некому - никто не реагирует
biggrin.png
Так шо пользуйся моментом.

@Sladost, ой, я ною в лицо только одному человеку - своему любимому, который тоже иногда меня закаляет и дает понять, что это нытье ни к чему.
Все, не хочу быть нытиком. Почитала дневник другого человека и мне стало стыдно за себя. В конце-концов, у меня, может, и не зверская сила воли. но человек я сильный, а тут что-то позволила себе нюни распустить, когда именно в этом вопросе не стоит сопли размазывать, чтобы не сорваться! так что пинайте меня, если ныть начну)))

@Сацуки, у людей первые дни отказа, а вы их грузите. Я бы еще и не такое сказанула в первую неделю :D

А я бы нет. Тем более у барышни слишком возросло самомнение, я и не думала воспринимать ее "отмазки" как некий "отчет" для нас. Тут ведь каждый сам для себя и за поддержкой. И говорят разное. Но такой реакции я не ожидала.

Эх, ребята, как бы там ни было, спасибо вам всем! Потому что позитивные сообщения подбадривают, негативные пробуждают дух противоречия - и все это складывается и умножает мои силы в борьбе с этой мерзкой привычкой. Так что всем мерси;)
По вечерам по-прежнему хочется покурить больше всего. И все-таки моральная зависимость намного сильнее любой физической.

Ура! И кто сказал, что "плохой полицейский" - это плохо?!! Удачи Вам, Mariury! Надеюсь, у Вас все получится!

@Mariury, кстати, по поводу успокоительных. Лень цитаты искать - но вы при желании их найдете: здесь на форуме на каждом шагу все советуют друг другу "новопасситику" и пр. травки попить - потому как только курильщик курильщика и поймет, как непросто работать над собой...

А я бы нет. Тем более у барышни слишком возрасло самомнение, я и не думала воспринимать ее "отмазки" как некий "отчет" для нас. Тут ведь каждый сам для себя и за поддержкой. И говорят разное. Но такой реакции я не ожидала.
О, но тут я могу вам ответить только теми же словами, что и другим :"Это интернет, детка"
biggrin.png

Да все все по разному воспринимают, в зависимости от опыта. Одну и ту же фразу многие поймут по разному. Поэтому иногда бывают всякие мелкие несостыковочки. Даже с теми, с кем казалось бы на одной волне.

О, но тут я могу вам ответить только теми же словами, что и другим :"Это интернет, детка" :D.
Дык это не мне надо так отвечать. Я ни на кого не в обиде. Никого не оскорбляла. А то, что некоторые люди мыслят.... более просто - так это опять же не в моей власти. Реакция девушки напомнила мне мою знакомую, которой всегда кажется, что все на нее косо смотрят и все хотят только ее. Но, судя по крайним ее комментам - вопрос исчерпан. Пинки признаны полезными и , возможно, поняты наконец правильно.

@Сацуки, мы с Вами не на одной волне, к сожалению. Ну а что касается Вашей знакомой, то это не тот случай. Просто воспитание у всех разное, разные понятия что хорошо и что плохо. Кому-то слово "дура" не кажется чем-то сверхъестественным, а для кого-то это страшное обзывательство.
Мне, честно говоря, совершенно неприятны Ваши фразы а-ля "А то, что некоторые люди мыслят.... более просто - так это опять же не в моей власти" или "Тем более у барышни слишком возросло самомнение" - для Вас, возможно, это норма общения, но для меня нет, когда с человеком я лично не знакома, когда я не знаю его характера. Не думаю, что у Вас была цель нагадить, но просто Вы должны понимать, что всеми людьми одно и то же воспринимается по-разному. Я о Вас выводов не делала и Вы, пожалуйста, не делайте того же!

Я хочу поделиться радостью! Всегда страдала от проблем с кожей, а теперь вижу позитивные изменения. Честно говоря, совершенно не ожидала такого эффекта, ну да, знала, что будут изменения, но таких не ожидала. Йу-ху!
bounce.gif

@Сацуки, мы с Вами не на одной волне, к сожалению. Ну а что касается Вашей знакомой, то это не тот случай. Просто воспитание у всех разное, разные понятия что хорошо и что плохо. Кому-то слово "дура" не кажется чем-то сверхъестественным, а для кого-то это страшное обзывательство.
Мне, честно говоря, совершенно неприятны Ваши фразы а-ля "А то, что некоторые люди мыслят.... более просто - так это опять же не в моей власти" или "Тем более у барышни слишком возросло самомнение" - для Вас, возможно, это норма общения, но для меня нет, когда с человеком я лично не знакома, когда я не знаю его характера. Не думаю, что у Вас была цель нагадить, но просто Вы должны понимать, что всеми людьми одно и то же воспринимается по-разному. Я о Вас выводов не делала и Вы, пожалуйста, не делайте того же!

Вы прямо детский сад какой-то развели. 1. Это интернет и 2. я вас не оскорбляла. А то, что вы не догадались о чем речь и изобразили обиженую мину - то в чем же моя вина? Будьте самокритичнее - мне ваши "отмазки" и отчеты не нужны вовсе. Но раз вы пишите открытый дневник - будьте готовы к любой критике. Либо пишите его в тетрадочке дома. Удачно вам победить курение и мнительность!

Девушки не деритесь, все разборки устраивайте в личной переписке, Сацуки! Отмазка - 'это интернет' - смешно и нелепо)

Я хочу поделиться радостью! Всегда страдала от проблем с кожей, а теперь вижу позитивные изменения. Честно говоря, совершенно не ожидала такого эффекта, ну да, знала, что будут изменения, но таких не ожидала. Йу-ху! :bounce:
фото в студию. и где ава в конце концов?))

@Mariury, неуверенность даже в самом названии. Можно курить, можно бросить, а можно бросать. Только вам известно чего хотите вы. Только от вас зависит будет ли попытка удачной. А чтобы она была удачной нужно просто взять и не курить. Все остальное только отмазки.

@Mariury, да не оправдывайтесь. никто ведь вам курить не запрещает.

Mariury, спецом прочитала ваш дневник от начала до конца. Странно, что вы ко мне пристали только так крепко. Сла вам уже про отмазки, оказывается писала - там вы отвечали заискивающе. А вот на Пирожка напали - так что ваша цепная реакция меня не удивляет в общем. Вам нужны не советы и помощь, а свободные уи и шаблонный ответ: Держись, детка, мы с тобой! Все будет хорошо! Йо -хо-хо". Надеюсь, вы больше ни на кого здесь обижаться не будете. Больше вам надоедать не буду.

Вы прямо детский сад какой-то развели. 1. Это интернет и 2. я вас не оскорбляла. А то, что вы не догадались о чем речь и изобразили обиженую мину - то в чем же моя вина? Будьте самокритичнее - мне ваши "отмазки" и отчеты не нужны вовсе. Но раз вы пишите открытый дневник - будьте готовы к любой критике. Либо пишите его в тетрадочке дома. Удачно вам победить курение и мнительность!
Вы меня просто удивляете! Печально, что интернет позволяет людям терять человеческое лицо? Что Вам так не понравилось в моем посте? Я попыталась мирно завершить наш с Вами деструктивный разговор, констатировала факт непонимания, но Вам почему-то это не понравилось и вызвало новую волну возмущения? Видимо, в Вас проснулась нужда подискутировать или выплеснуть негатив. Вы не захотели на нормальной ноте закончить.
"Больше вам надоедать не буду." - вот это больше похоже на детский сад - сказать гадость и убежать, чтобы последнее слово было за Вами

@Mariury, вы лучше расскажите как 5-й некурящий день у вас проходит
smile.png
Как самочувствие? Как настроение?

@Sladost, у меня не 5, а 6 уже день. С удовольствием расскажу! Самочувствие прекрасное, желание покурить практически нулевое. Так что настроение не передать словами! Как же я рада, что у меня все получилось. И даже непонимание кого-либо сегодня не испортит мне настроение ;)

@Mariury, у Сладости по математике была двойка, ну или сказывается краткосрочная работа кассиром
smile.png
Простите великодушно

А во всем остальном рада за вас. Желаю и дальнейших успехов в этом деле, и достижения новых высот 9короче не курите - это классно
smile.png
)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу