Надеюсь, что первая серьезная попытка будет удачной

• Автор темы Автор темы Mariury
  • Дата начала Дата начала
Кстати, поздравляю с переходом в новый раздел! Я тебя завтра догоню! ;)

а, да! спасибо
wink.png
догоняй!
вообще я долго висела в трех днях, только потом сама заметила, что все переводятся, а я застряла, ну и перевели меня.

О ужас! Давно в свой дневник я не заходила. Мысли о сигаретах практически не посещают. Захожу сюда, потому что мне тут понравилось! Народ тут интересный, разносторонний. Да и комплекс Матери Терезы меня мучает, помогать охота. А поддержка в нужный момент - очень хороший способ помочь! В одиночку что-то делать очень тяжело, по себе знаю, особенно с сигаретами.
biggrin.png

Mariury, и я рада, что ты не теряешься :)
Представь, через три месяца как мы сблизимся - все, кто примерно в одно время на форум попал. Мне тоже здесь нравится. Люди что-то менять хотят в свой жизни, и меняют - не это ли образец для подражания? Да на таких людях мир держится! Потому нам здесь и нравится "скромно ковыряя большим пальцем правой ноги землю" :)

@Женечка, это точно! Подписываюсь под каждым словом! Часто избавление от сигарет тянет за собой и другие изменения в жизни, а это очень здорово! Это помогает, подталкивает к новым свершениям!
Я вот все на танцы хочу пойти, давно бы пошла, если бы не проблемы с зп на работе. Сейчас эти танцы были бы в тему!
Кстати, как там с вязанием дело обстоит?

Медленно, но верно! Сантиметров 15 спинки готово :)

@Женечка, ой, не надо спешить! Я, когда вязать начала от безработицы, (я ведь класса с 7 не вязала крючком) поспешила и провязала все по полурядам. А мой кардиган из квадратов состоял (там на одной спине 4, по-моему, не помню уже точно). Какой у меня был ужас, когда я осознала, что ошиблась - это же столько работы переделывать!
eek.png
так что лучше медленно
wink.png

Блин, что-то даже повязать захотелось!

@Mariury, ААА-УУУУ!!! Выходи на связь!
running.gif

@Женечка, привет! Да, я что-то заработалась и про форум забыла(((( Виновата...
redface.png

Как у тебя дела? Как вязание? Я вот тоже решила повязать, а то тут у меня какой-то нервяк начался - мозг мой не верит в то, что я не курю больше ))) Правда, мне не найти в городе цвет ниток "кофе с молоком"
cry.gif

Яндекс. Найдется все! :)
Закажи с доставкой чз инет.

Хм, я Яндекс не люблю, я Гуглом пользуюсь.
Хотела заказать, но сайтах такие жуткие цвета! Либо они реально такие, либо при плохом освещении снимали. У меня еще есть пара вариантов, куда сходить можно - все-таки я люблю ручками пощупать)))

У меня все в приницпе гут. Только что был маленький приступ маленького бешенства. Бесит, что тупорылые сотрудники не вся работа без меня хорошо выполняется. Мелькнула даже мысль, щас бы я пошла на балкон курить, а еще бы выпить чего неплохо. Но это пройдет.

Что же эти тупорылые сотрудники товарищи не сознательные? Брать ремень, ставить их всех в угол и ременем их, ремнем по самому мягкому месту, раз они его зря отсиживают!!!
giggle.gif

Пройдет это все! не переживай! Попей сока, например, вместо всего этого, подыши воздухом, мысленно отправься на пляж, где солнышко и прибой... Эх! Аж саму расслабило
biggrin.png

@Mariury, кстати ты когда аву сделаешь?

@Женечка, какая прелестная девчушка! Как зовут?

Да у меня компьютер погорел еще до того, как я бросила курить, пытаюсь данные с винча вытащить, но пока безуспешно, а я хотела живую фотографию поставить. Придется картинку какую-нибудь (((

4 года
ой, кто это в твоем дневнике?! :eek:

а когда присмотришься, симпатишная девочка-эльф :)
вот, уже привыкла к тебе с пустой авой, аж вздрогнула

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу