Mariury Давай попробуем вместе разобраться. Если ты следишь за моим Научным Экспериментом, то мы вместе можем увидеть, что чувства потерянности у меня нет. Отчего оно держится у тебя даже после 18 дней? Давай попробуем проанализировать. Во первых, мы уже знаем, что это чувство не может длиться столь долго, т.к. ни одна наркотическая ломка столько не действует. Быть может, это ощущение состоит в каких-то других жизненных неудачах?... Скорее всего, ты просто не можешь еще до конца осознать, что сигарета не давала тебе ничего. Точно также и сейчас не может быть никакого чувства, т.к. сигарета ничего не дает. Единственное, чем чувство опустошения продиктовано у наркоманов, это когда сохраняется тяга к наркотику. А тяга проходит после ломки. Значит, причина в чем-то другом, попробуй ее поискать. Но не замену курению, а ПРИЧИНУ опустошенности. Ты потеряна, потому что у тебя "отобрали" привычку, которая таковой не является. У тебя забрали наркотик. Вот и все. Разве ты не этого хотела изначально? Вот и все. Смотри на это с радостью - ты не будешь травить себя наркотой, так нафиг нам какая-то опустошенность?
p.s. Почему работа должна лишать возможности курить? Я например наоборот, работая, больше хотел курить. Но это мне только казалось. Просто ты забывала о наркотике - вот и все. Потому что работа отвлекала. Если бы тебя на улице что-то отвлекало - так и на улице бы не хотелось курить. Еще не проверял правда, тоже интересно как мой эксперимент на работе пройдет.