Надеюсь, что первая серьезная попытка будет удачной

• Автор темы Автор темы Mariury
  • Дата начала Дата начала
@Sladost, да какая разница, сколько дней? ;) это я уж так. Количество дней имеет смысл для бросающего, когда это начало, а потом счет идет на недели, месяцы.
Скажите мне вот такую вещь, я что правда такое жуткое впечатление создаю, как у Сацуки?

@Mariury, да не берите в голову. Сацуки утрирует
smile.png
Все мы разные люди и разные слова воспринимаем по разному.

@Sladost, на самом деле просто интересно, как видят со стороны тебя другие люди. Конечно, мы разные люди. жаль, что получилось непонимание, жаль, что вырос конфликт из ничего.
frown.png
даже при том, что мы здесь друг друга не знаем в лицо и можем никогда не увидеться, все равно расстраивают подобные случаи

@Mariury, всем нравиться нельзя. И расстраиваться из-за таких мелочей тоже не стоит.
Нужно быть более толстокожей.

@Sladost, да я и не собиралась всем нравиться, но вот конфликты, как любой человек, не люблю.

Тут прочитала в одной теме, что человеку закрадывались мысли о том, что так ли полезно не курить. Вот с одной стороны кажется абсурдом, но с другой стороны мне тоже закрадывалась такая дурацкая мысль. А кому-нибудь еще приходило что-то подобное в голову?

@Марине, спасибо! Да, неделя уже! Даже как-то не верится.
Иногда закрадывается подлая мыслишка покурить сигаретку, но ведь для этого целую пачку покупать надо, а этого совсем не хочется и мысли о сигарете сразу улетучиваются ;)

Вспомнились времена, когда сигареты можно было поштучно купить :)
Даже если тебе предложат одну, не смей этого делать. Пожалеешь

Тут прочитала в одной теме, что человеку закрадывались мысли о том, что так ли полезно не курить. Вот с одной стороны кажется абсурдом, но с другой стороны мне тоже закрадывалась такая дурацкая мысль. А кому-нибудь еще приходило что-то подобное в голову?
Не курить очень-очень вредно. А курить очень-очень полезно. Вот смотри, на работе все курят в курилке целый день, а ты работаешь. А зарплату они такую же получают, а то и побольше, если начальник курящий, да ещё и очередь в кассу всегда первыми займут, типа с кассиром покурить пришли. А на больничном по три раза в год с бронхитом сидят, пока ты их обрабатываешь. Или сядут в карты с тобой играть, закурят все сразу, у тебя голова закружится, они тебя и обыграют на 300 рублей, а потом ещё и хвастаться будут. Нет, не курить очень вредно, тут даже и спорить нечего. Есть правда некоторые люди, которые говорят, что курить - здоровью вредить, но это врут наверное. Да нет, точно врут.

конечно! А еще были кофейные пластинки такие же и апельсиновые. Ну во всяком случае там, где я жила :)

Всем привет! была неделька у меня напряженная, так что ни времени, ни сил у меня не было заглянуть
spin.gif

Как-то было искушение купить целую пачку - зашла в магазин, а там не было сигарет, которые я курила, в итоге я купила Рондо. Сама себе удивилась)))
Был момент, когда почувствовала себя несчастной без сигарет. И кстати в выходные с друзьями собрались посидеть, отметить закрытие дачного сезона, так вот меня не тянуло покурить вопреки даже моим собственным ожиданиям. никто не заметил, что я не выходила курить, но я решила не афишировать - все-таки неделя - это маловато. не заметили и ладно.
А у вас как дела, друзья мои?

@Mariury,ты молодец!продолжай в том же духе!)))а я с сегоднешнего дня решил бросить
smile.png

@Legioner, спасибо! Ну и как себя чувствуешь?
Я вот уже для поддержания духа слушаю Алена Карра
biggrin.png

чувствую себя не очень хорошо,места не нахожу.спасает только музыка

О! как интересно - музыка отвлекает...
smile.png

Главное, не забывать, ради чего это делаешь, что тебе даст избавление! Спустя неделю я стала забывать и мне себя стало жалко, так что держи мысль в голове и не упускай ее!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу