Это ПРАКТИЧЕСКИ Я!
верна последняя строчка
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да разрушай их, ёлы-палы, да и делов-то. Всё в твоих руках. Разрушите раз, другой, и всё - далее будут новые привычки и другая жизнь. И нет ничего такого, с чем не могли бы справиться. Успехов, чёрная пантера (люблю чёрных кошек, часть моей жизни)).при чем я курить не хочу, но некие традиции, связанные с курением, постоянно крутятся в голове
Только - ничего личного, не поймите не в том русле ))(люблю чёрных кошек, часть моей жизни))
Я тоже люблю чёрных кошек, спасибо за пожелание в успехе, я и так уже и мозг обманываю, и новые привычки приобретаю, но наверное, стаж сильно большой, но я знаю, что я справлюсь, физически курить я точно не буду,и Vladislav, мы же все на ты, разве не так?Да разрушай их, ёлы-палы, да и делов-то. Всё в твоих руках. Разрушите раз, другой, и всё - далее будут новые привычки и другая жизнь. И нет ничего такого, с чем не могли бы справиться. Успехов, чёрная пантера (люблю чёрных кошек, часть моей жизни)).
Понимаю. Стаж не маленький. Но, ничего недостижимого нет. Всё в нашем разуме, всё дело - в нашей решимости. И вот здесь уже стаж не играет роли.мозг обманываю, и новые привычки приобретаю, но наверное, стаж сильно большой,
А по-иному - никак. Уверен в тебе. Ты выше всех своих сил, желаний и похотей "от лукавого". Намного выше.физически курить я точно не буду,
Так) Может оговорился где, Конечно на ты.мы же все на ты, разве не так?
Твоими бы устами, да моим тараканами по холке! я сама в себя верю, просто интересно так, раньше когда бросала, даже накатов , намека на накат не было, а сейчас иной раз зубы сводит, вроде и мозги и руки занимаюсь по полной, и гуляю много, ан нет все равно держит, просто очень хочется узнать как долго это будет длиться?Понимаю. Стаж не маленький. Но, ничего недостижимого нет. Всё в нашем разуме, всё дело - в нашей решимости. И вот здесь уже стаж не играет роли.
А по-иному - никак. Уверен в тебе. Ты выше всех своих сил, желаний и похотей "от лукавого". Намного выше.
Так) Может оговорился где, Конечно на ты.
Ну а я белый Ангел, хоть и люблю всё чёрное, что это меняет?Vladislav, кстати, насчёт похожей от лукавого, мне лет в 13 -14 говорили, что я черт в юбке......
Да ты философ, я счастлива от того, что не курю, не надо прятаться от детей, чужих чтоб покурить, не надо кучу денег тратить на то, чтобы купить сигареты, жвачки, освежающие спреи, ну не зря же мы здесь?! ПРОРВЕМСЯ!Ну а я белый Ангел, хоть и люблю всё чёрное, что это меняет?
Одно нужно понять - хоть белый, хоть чёрный, хоть серый - с верой в успех, совершенно ВСЁ в наших силах.
Я смотрю ты в 100 дневку не участвует, почему? Если не секрет,А вот у меня тоже так было ранее. Не курил несколько месяцев, и даже об этом не вспоминал. Как-будто иная жизнь.
В марте решил бросать, бросил, и ты знаешь - вначале всё было хорошо, а потом - накаты. Но, могу сказать с уверенностью - их сила уходит. Да, они появляются, но уже не такие, как были ранее. Это лишь вопрос времени. Будет проще со временем. Не жди - когда. Думай о хорошем, о муже и детях, наслаждайся жизнью, текущим моментом (слишком просто, но, в то же время, и сложно), будь счастлива СЕЙЧАС, и всё хорошо будет, поверь.
Ну а о чёрных кошках, патерах и разных кошачьих - тема неисчерпаемая )
Ну да, удачно женишься - будешь счастлив, а неудачно - будешь философом ))Да ты философ, я счастлива от того,
Ты хочешь сказать что брак у тебя неудачливый?Ну да, удачно женишься - будешь счастлив, а неудачно - будешь философом ))
О нет. Брака у меня, как ни странно, ещё не было )Ты хочешь сказать что брак у тебя неудачливый?
У нас тоже растет иван - чай, мне тоже нравиться его вкус, он имеет мягкий вкус, мама его пила для желудка, брака не было, значит будет!О нет. Брака у меня, как ни странно, ещё не было )
Спасибо, с удовольствием по чайку. С моей стороны - натуральный иван-чай, собственноручно собранный и сделанный. Люблю чай по вечерам )Посмотреть вложение 195624