Спасибо за приглашение, заглянуСпасибо, Багирочка!!!Все у меня хорошо, и коня и монстра, всех победю, всем хорошим помогу)) очень рада твоим успехам!!! Всего самого светлого тебе и твоим близким! Не пропадай, заглядывай
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за приглашение, заглянуСпасибо, Багирочка!!!Все у меня хорошо, и коня и монстра, всех победю, всем хорошим помогу)) очень рада твоим успехам!!! Всего самого светлого тебе и твоим близким! Не пропадай, заглядывай
![]()
Всё нормально, сама же написала, между Викториями, куда деваться теперь, только побеждатьИнтересная штука подсознание, хотела , когда исполняться 100 дней, подвести итог, но сейчас просто опишу свой сон.
Во сне я курила, вернее не сам процесс, а ощущения, что я сорвалась, все мысли об этом, сигареты в руках, чувство удовлетворения как в первый раз и чувство стыда, неужели я не смогла?
Стыд, в первую очередь, перед сама с собой, неужели я оказалось такой слабой, что не смогла побороть свою зависимость, не смогла стать свободной?
И самое интересное, как человек достаточно прямолинейный, который всегда говорит прямо, во сне я промолчала о своём срыве и не сказала своим девочкам, с которыми шагала все это время,
до сих пор это неприятное чувство утаивания, и во сне ведь я приняла это, не знаю говорила ли я или нет, но если я сорвусь хотя бы на пол затяжки, я знаю что начну курить, это я все проходила, я знаю, что еще раз принять решения и начать бросать заново.... я просто не смогу, слишком много было потрачено сил, на то чтобы бросить.
Но самое интересное, когда я проснулась и осознала что это всего лишь сон, что к реальности это не имеет никакого отношения, я не то что обрадовалась, непонятное чувства охватила все моё сознание, я их даже описать не могу, скорей всего так:"уф, это лишь сон, пронесло"
ТАК ЧТО НЕ КУРИМ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!
Я СВОБОДНА, ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ!
НикНикотиновому монстра!Всё нормально, сама же написала, между Викториями, куда деваться теперь, только побеждать
Посмотреть вложение 208721
Класс, мне нравится...
Ты не представляешь, как мне нравиться!Класс, мне нравится...
Запахи наверно волшебные...Ты не представляешь, как мне нравиться!
Запахи действительно волшебные как от трав, так и от ягодного варенияЗапахи наверно волшебные...![]()
Спасибо большое, ты моя Хозяюшка, я обожаю такие корзинкиАльфиюша, с 3 месяцами тебя!!!
![]()
Корзинки для лесной феи))) в хозяйстве пригодится
![]()
Спасибо, Георгий,
Это точно!Аромат лесной полянки ...... это ни с чем не сравниться!