Надеюсь, что в последний раз

Спасибо, Багирочка!!! :kiss: Все у меня хорошо, и коня и монстра, всех победю, всем хорошим помогу)) очень рада твоим успехам!!! Всего самого светлого тебе и твоим близким! Не пропадай, заглядывай:wub:
Спасибо за приглашение, загляну

Лесная фея,она же кошка,сложилось все так , что мы с тобой теперь на одной лестничной площадке живем и двери на распашку как оказалось :D нет другого объяснения
И это предназначалось тебе,а почему то я не там оставила
Альфиюша,ну что ,с переездом НАС ! :D:p
i

1216353_1.JPG

Спасибо Шоколадка, самое главное в выборе нового жилья, это соседи! Какие соседи так и жизнь по течет! Мне повезло! Между двумя Викториями, это круто!
и я такая лесная черная кошка, покровительница всех живых существ в лесу, так сказать лесная фея, с Победой в руке! Ишь как развернула, сама аж обалдела!
hqdefault.jpg

Интересная штука подсознание, хотела , когда исполняться 100 дней, подвести итог, но сейчас просто опишу свой сон.
Во сне я курила, вернее не сам процесс, а ощущения, что я сорвалась, все мысли об этом, сигареты в руках, чувство удовлетворения как в первый раз и чувство стыда, неужели я не смогла?
Стыд, в первую очередь, перед сама с собой, неужели я оказалось такой слабой, что не смогла побороть свою зависимость, не смогла стать свободной?
И самое интересное, как человек достаточно прямолинейный, который всегда говорит прямо, во сне я промолчала о своём срыве и не сказала своим девочкам, с которыми шагала все это время,
до сих пор это неприятное чувство утаивания, и во сне ведь я приняла это, не знаю говорила ли я или нет, но если я сорвусь хотя бы на пол затяжки, я знаю что начну курить, это я все проходила, я знаю, что еще раз принять решения и начать бросать заново.... я просто не смогу, слишком много было потрачено сил, на то чтобы бросить.
Но самое интересное, когда я проснулась и осознала что это всего лишь сон, что к реальности это не имеет никакого отношения, я не то что обрадовалась, непонятное чувства охватила все моё сознание, я их даже описать не могу, скорей всего так:"уф, это лишь сон, пронесло"
ТАК ЧТО НЕ КУРИМ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!
Я СВОБОДНА, ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ!

Интересная штука подсознание, хотела , когда исполняться 100 дней, подвести итог, но сейчас просто опишу свой сон.
Во сне я курила, вернее не сам процесс, а ощущения, что я сорвалась, все мысли об этом, сигареты в руках, чувство удовлетворения как в первый раз и чувство стыда, неужели я не смогла?
Стыд, в первую очередь, перед сама с собой, неужели я оказалось такой слабой, что не смогла побороть свою зависимость, не смогла стать свободной?
И самое интересное, как человек достаточно прямолинейный, который всегда говорит прямо, во сне я промолчала о своём срыве и не сказала своим девочкам, с которыми шагала все это время,
до сих пор это неприятное чувство утаивания, и во сне ведь я приняла это, не знаю говорила ли я или нет, но если я сорвусь хотя бы на пол затяжки, я знаю что начну курить, это я все проходила, я знаю, что еще раз принять решения и начать бросать заново.... я просто не смогу, слишком много было потрачено сил, на то чтобы бросить.
Но самое интересное, когда я проснулась и осознала что это всего лишь сон, что к реальности это не имеет никакого отношения, я не то что обрадовалась, непонятное чувства охватила все моё сознание, я их даже описать не могу, скорей всего так:"уф, это лишь сон, пронесло"
ТАК ЧТО НЕ КУРИМ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!
Я СВОБОДНА, ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ!
Всё нормально, сама же написала, между Викториями, куда деваться теперь, только побеждать:kiss:
devushka-siluet-plate-kacheli.jpg

Последнее редактирование:
Альфиюша, с 3 месяцами тебя!!!
:kiss::kiss::kiss:
54a416f4295b7.jpg

Корзинки для лесной феи))) в хозяйстве пригодится

i

Жизнь прекрасна! Сегодня были с сыном на лесной полянке, и смеясь набрали полную корзинку лесных ягод, они спелые, ароматные, какая же я матрешка была, что столько лет курила, запахов не замечала, а сейчас? Аромат лесной полянки ...... это ни с чем не сравниться! Супер, завтра ещё пойду!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу