Надеюсь, что в последний раз

Chto-vzyat-na-prirodu2.gif
Мы люди простые, но все с изюминкой!

Т

Ты Моя девочка, нам никто не мешает, наоборот, присоединяйся, тоже мне выдумала, мешать не буду, ты мне это брось!
:kiss:
Да ФуЧу я )))
У меня все любят и варенья и сгущенку))
я сгущенку часто сама варю,нам раз в неделю привозят домашнее молочко )

:kiss:
Да ФуЧу я )))
У меня все любят и варенья и сгущенку))
я сгущенку часто сама варю,нам раз в неделю привозят домашнее молочко )
Как варишь? ! У меня полным полно молока, корова то своя, никогда не варила

Завтра хочу поставить зверобой на масле, чистотел, и собрать липовый цвет, если не опаздала

Доброе утро, все, кто меня знает, ну и кто не знает, но заходит в гости и стоит в сторонке!
IMG-20160616-WA0001.jpg

Если хочешь белую , вот этот рецепт люблю http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroenija/domashnja-sguschenka-za-15-minut-31452.html
А так, 1 литр молока + 1 кг сахара и увариваю до загустения , но тогда карамельный цвет получается
Вот я фотала с оладушками) первый вариант :smile_coffee: Посмотреть вложение 211280
Спасибо, аппетитно выглядит

Пробуй,все просто,но с магазинной не сравнить )) я еще капельку ванили добавляю :oops:

Купили сома, сегодня юшку (уху) варила :hungry:
О, я помню, мы делали сома;), я любительница головы, полусырого ела:oops:, томатным соком запивала, все были в шоке:eek:, оказалось что бе ременная, ждала сына, муж гурман, всегда сам готовил был в шоке,:D так что сома я пока не ем.:rofl:

Уху я тоже люблю, но я люблю на костре, на рыбалке, ммммммммм ни с чем не сравниться ни вкус, ни запах
Мы на улице выложили печь-мангал и готовим летом почти все на печи )))
Юшка,лапша,а борщ ммм вкуснотень
Какую юшку я ел однажды в Херсоне! Не могу забыть своего восхищения этим вкусом.
В "правильную" юшку стопка водки в конце льется ))

Мы тоже лье водку! Ну не зря же муж заядлый рыбак, да роще и хохол
Мы на улице выложили печь-мангал и готовим летом почти все на печи )))
Юшка,лапша,а борщ ммм вкуснотень

В "правильную" юшку стопка водки в конце льется ))

"правильную" юшку стопка водки в конце льется )
Нет, я всякую уху в своей жизни ел и много, но та юшка, запала в душу своим необычайно великолепным вкусом. Один раз такую ел. Как готовилось не знаю, но она была коричневого вкуса, ничего в ней не было, ни картошки, ни морковки, ни крупы, просто вода с какими-то приправами, возможно все дело в них. Рыбу выложили отдельно на тарелки и ели потом. Не химия, ибо было еще советское время, деревня Камышаны под Херсоном. И под юшку крепчайшая и чистейшая домашняя самогонка!
Это я с двоюродным братом был в гостях у его тестя и тещи. Сейчас он живет в Алуште и уже с другой женой. 2 недели назад мы встречались, он обещал юшку!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу