Надеюсь, что в последний раз

Альфиюша и такие полянки пусть встречаются :)

1919242.jpg
Спасибо большое, я очень люблю живые цветы, не люблю букеты, мне жалко цветы рвать......а вот такая полянка, меньше размером у свекрови за городом весной встречается, но я редко вижу у неё такую красоту

А мы что-то закрутками не занимаемся. Может попозже, арбузы, помидоры, огурцы. Варенья мы не очень любим.

image_86110416230331274116.gif

Доброе утро!))) Только позитивных эмоций! Порхай как бабочка!

А мы что-то закрутками не занимаемся. Может попозже, арбузы, помидоры, огурцы. Варенья мы не очень любим.
У меня же детки, варение с блинчиками, сырниками, только так летит, муж морсы делает, компоты заказываю, они вкусные чем из замороженных ягод,
А помидорки кино, огурчики ещё впереди, лето всякое, администрация, икра, хреновина

Я помню когда учился, привозил из дому варенья, девченки ели его столовыми ложками из банки.

Я помню когда учился, привозил из дому варенья, девченки ели его столовыми ложками из банки.
Есть такое, у меня дочери 2 года, а она сладкоежка, иногда страшно становиться

иногда страшно становиться
А чего там боятся? Я вот сгущенку еще люблю, баночку легко могу прикончить за раз. Только сейчас много паршивой сгущенки развелось, дешевой. У нее вкус противный, я обычно Кореновскую беру.

А чего там боятся? Я вот сгущенку еще люблю, баночку легко могу прикончить за раз. Только сейчас много паршивой сгущенки развелось, дешевой. У нее вкус противный, я обычно Кореновскую беру.
У нас своя сгущенка карламанская, там раньше в третьей смене делали левую, муж всегда договаривался, а сейчас нет такого, я тоже люблю сладкое, до конца от него отказаться не могу, вот уж действительно наркотик похлеще никотина и алкоголя

Если бог создал сладости, значит они нам нужны! И не надо отказываться. Если отказаться от курева, спиртного, сладкого, секса - то это разве жизнь будет? Мы уже не курим, так надо остальное оставить.

От секса я под расстрелом не откажусь, а вот сладкое ограничить надо, иначе какая Суперфигуристка?
Если бог создал сладости, значит они нам нужны! И не надо отказываться. Если отказаться от курева, спиртного, сладкого, секса - то это разве жизнь будет? Мы уже не курим, так надо остальное оставить.

Я пока больше ни от чего отказываться не хочу. От секса никто не заставляет конечно, да он и не вреден, даже наоборот. А вот от алкоголя, мяса, сладкого, острого, соленого не буду!

Я пока больше ни от чего отказываться не хочу. От секса никто не заставляет конечно, да он и не вреден, даже наоборот. А вот от алкоголя, мяса, сладкого, острого, соленого не буду!
От алкоголя я ещё в 2010 году отказалась, в новый год меня только черт держал шампанского попить, мяско немного ограничела, острое, сольное тоже в меру, я сейчас овощи, фрукты, молочка деревенская, своя, ягоды ем!

Жизнь прекрасна!
С любого ракурса её,
жизнь люблю,
обожаю,
ни на что не променяю!
10.aromat.jpg

Привет Багира!
Хотел у друзей написать, но там наследили, сама знаешь кто. Пока не проветрится не пойду.

Какие у вас тут беседы беседуются :giggle:
Пойду,не буду мешать ))

Привет Багира!
Хотел у друзей написать, но там наследили, сама знаешь кто. Пока не проветрится не пойду.
Пиши у меня, здесь только искренние парни и девушки, чужие здесь не ходят! Я рада своим гостям - друзьям!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу