Я ушла в лес, буду вечером!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, еле зашла, вся в лесных праведных делах, спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Я тоже припоздал немного, но, думаю, чайку то хоть нальешь с кахфеткой!
Поздравляю! 100 дней позади!
хотя, 101 - тоже красиво!
@FedorNOsmoke, спасибо, за такую кису, я её очень люблю, шикарная киса!багира черная, Эх пропустил я твою соточку... Друзья Вики,мои друзья...
Ну все равно поздравляю тебя с 100 днями не курения... Так держать! Для тебя зеленоглазая жгучая брюнетка.
Посмотреть вложение 214300
Приятного вечера!чайку то хоть нальешь с кахфеткой!
Хммм... Мы с Федором при свечах...
За дружбу?!багира черная, Эх пропустил я твою соточку... Друзья Вики,мои друзья...
Ну все равно поздравляю тебя с 100 днями не курения... Так держать! Для тебя зеленоглазая жгучая брюнетка.
Посмотреть вложение 214300
Хммм... Мы с Федором при свечах...
Придется тебе присоединиться
Чувствую, пацаны не поймут
НапомнилаЗа дружбу?!
Посмотреть вложение 214349
ОнечНапомнила
Ребята, давайте выпьем за нашу дружбу! Умница! Красиво говоришь! Ты прирожденный оратор! Подвинься немножко. Давай взвесимся на брудершафт.
багира черная, привет!
Я пропустил твои сто дней свободы от никотина, прошу простить, но я очень рад тому что ты перевалила за сотню, желаю и дальше легко и с песней дойти до Эвереста и выше!
Поздравляю тебя с сегодняшней датой!
Георгий, спасибо, роза потрясающая!Багирочка, пропустил я твои 100, но 102 это немножко больше!
Послушай ретро музыку на медео 102,
Посмотреть вложение 214591
и конечно, как девочке тебе цветочек!
Посмотреть вложение 214592
Поздравляю! Ты молодец!
Альфия, где твои отличительные знаки капитана?