Надеюсь, что в последний раз

багира черная,
202240-8.png
Поздравляю!!!

Посмотреть вложение 213228
Спасибо, Владимир!

Кто то мне подарил оne more diamond, знаю что не признается, но хочу сказать спасибо!

Ну вот и есть у меня 100 дней некурения! Не по беременности или кормлению, а именно, осознанная, когда есть очень большое желаниз просто не курить!
Ну что сказать?
Начнём с того, что придя на форум, если честно, я неожидала такой поддержки, были конечно, недоразумения с некоторыми людьми, но это ведь есть и в реальной жизни, с кем то нравится общаться, с кем то хочется общаться больше, а с кем то стараешься просто не пересекаться. Также как и в реале не все женщины душки, а мужчины джельтельмены, но слава богу, круг общения обозначился, и главное, мне в нем комфортно, от них я чувствую поддержку, от них я чувствую, что я не одна! А это главное!
Бросание моё на первых порах прошло вроде как незаметно, скажем так легко и непринужденно, свои полпачки так и лежат у меня на виду, я научилась просто реагировать на них спокойно, без кипиша в мозгу: " надо пойти покурить", и хорошо что я их не выкинула, иначе мне пришлось бы непросто.
Спасибо, мужу, заядлому курильщику, который по возможности не курит возле меня, а если курит, то ароматизированные сигареты, так как запах простых сигарет вызывают у меня неприятные ощущения на физическом уровне.
Были у меня накаты, где то в 1,5 -2 месяца, практически через день, и трясло меня, и мозги в трубочку сворачивались, но спасибо нашему девичнику, совместными усилиями мы справлялись с ними.
Одно могу сказать, чтобы бросить курить, первое и самое трудное, это принять решение, одуманное и осознание, и когда сделаешь этот шаг, то как правило, и синдром отмены проще проходит, и ломает психологически меньше.
И ещё я знаю одно, если я когда-нибудь вдруг решусь и просто затянусь, то я точно курить бросать уже не буду, у меня просто не хватит ни силы воли, ни мотивации, ничего, так и помру, наверное, с сигаретой в зубах.
Но свой выбор, я все таки сделала, я не хочу курить, мне нравиться быть свободной, и я хочу быть свободной!
И думаю, что свою трубку мира я уже выкурила, так и бочку спиртного тоже выпила, остаётся только жить и наслаждаться всеми радостями жизни!
И главное, моя кроха везде со мной, мне не надо прятаться от неё чтобы покурить, не надо оставлять её одну, и это здорово! Я очень счастлива! Спасибо всем!

Какая же всё-таки умница!!! Вот теперь остаётся только продолжать быть красавицей, любящей и любимой женой и мамой!) ну и конечно НЕкурящей лесной феей:kiss:
image.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу