- Сообщения
- 13.219
- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Все дело в рыбе и специях ...Нет, я всякую уху в своей жизни ел и много, но та юшка, запала в душу своим необычайно великолепным вкусом. Один раз такую ел. Как готовилось не знаю, но она была коричневого вкуса, ничего в ней не было, ни картошки, ни морковки, ни крупы, просто вода с какими-то приправами, возможно все дело в них. Рыбу выложили отдельно на тарелки и ели потом. Не химия, ибо было еще советское время, деревня Камышаны под Херсоном. И под юшку крепчайшая и чистейшая домашняя самогонка!
Это я с двоюродным братом был в гостях у его тестя и тещи. Сейчас он живет в Алуште и уже с другой женой. 2 недели назад мы встречались, он обещал юшку!![]()
Моя бабушка борщ варила на "леньках" (рыба ленок) это что то