Авторский Надеюсь эта попытка будет последней

Димитрий, это нормально. Мозг просто запрограмирован ещё на курение. Отвыкнет и всё будет ОК. Молодца, держись! ;)

Прошло почти 8 суток с момента выкуренной полностью сигареты и 5 после кальяна,первый день,когда нет сильного физического желания,мой "темный попутчик" периодически напоминает мне "почему бы нет,всего разок,ну ради удовольствия,ты же помнишь то приятное чувство легкого головокружения"...бррр,нет уж,гоню эти мысли прочь,сегодня первый день,когда в основном лишь мысли,а не тяга,это радует,состояние хорошее и я этому рад:dance: .

Прошло почти 8 суток с момента выкуренной полностью сигареты и 5 после кальяна,первый день,когда нет сильного физического желания,мой "темный попутчик" периодически напоминает мне "почему бы нет,всего разок,ну ради удовольствия,ты же помнишь то приятное чувство легкого головокружения"...бррр,нет уж,гоню эти мысли прочь,сегодня первый день,когда в основном лишь мысли,а не тяга,это радует,состояние хорошее и я этому рад:dance: .
поздравляю!!! так держать!!! у меня ещё даже 24 часа не прошло, как бросила)))

Блин,ну вот,сорвался,выкурил 3 штуки,весь на нервах:devil::cold: (определенные личные проблемы),противно, кстати, вторую было курить,снова что-то в легких,тяжесть какая-то,вкусовые ощущения моментально притупились,вроде только восстанавливаться начали..
Что же,начинаем все заного,купил упаковку табекса,буду пить,думаю поможет,особенно если учесть что вроде и так все шло неплохо, плохо,кого я обманываю,срывы каждые 3-4 дня(кальян,полсиги и вот сейчас),но думаю таблетки должны устранить все эти минусы тяги и все получится,учитывая,какими неприятными были эти сигареты..и ведь неподдержит никто,мать еще усмехнулась,когда домой пришел и пахло типа "ненадолго же тебя хватило"...что же,начинаем все заного...

Димитрий, привет Казанцам!;)
Давай бери себя в руки и прекращай эти качели!
Не так страшен черт, как его малюют.
Ты вообще прекращай бросать-это мучение для организма, ты просто не кури, ты же уже с утра не курящий!
Да и вообще у нас универсиада на носу, ты какой пример покажешь гостям и жителям столицы?!
Удачи тебе!

Димитрий, привет Казанцам!;)
Давай бери себя в руки и прекращай эти качели!
Не так страшен черт, как его малюют.
Ты вообще прекращай бросать-это мучение для организма, ты просто не кури, ты же уже с утра не курящий!
Да и вообще у нас универсиада на носу, ты какой пример покажешь гостям и жителям столицы?!
Удачи тебе!
Привет!Тоже думаю,что пора заканчивать!Скоро билеты на игры по теннису покупать поеду;)

Только вперед,как и писал,заного,со вчерашнего дня,правда вот настроя после срывов теперь вообще нет,чувство,что я слаб,но зато таблетки вроде помогают)

Димитрий, не ставь на себе крест, ты вон уже 2дня не куришь, я максимум день, а с утра всё по кругу. Борись- эта гадость коварна! Но мы умнее и ну ее н@, нам жить в дыму? Или чувствовать всё окружающее нас, все то прекрасное что никотин нам обрывает? НЕТ! Борись, а проще забудь, вспомни те чувства когда ты не курил, правдо круто. Так что прощайте дешевые и без пользы скуренные зловонные палки!:wavespin:

Акила,Спасибо за поддержку!У меня тоже по кругу,только круг чуть больше:banghead:,но уверен,мы сможем!Ты тоже борись,жизнь без сигарет лучше,мы это поняли,осталось осуществить)

Насчет избавления от сигарет в доме... я пробовал. Неправильный на мой взгляд метод, ибо когда их совсем нет, начинаешь думать о них еще больше ("А что если захочется а их нет", "надо бежать в ларек" и т.д.) Положил на старое место, успокоился) Звучит глупо но факт.

Насчет избавления от сигарет в доме... я пробовал. Неправильный на мой взгляд метод, ибо когда их совсем нет, начинаешь думать о них еще больше ("А что если захочется а их нет", "надо бежать в ларек" и т.д.) Положил на старое место, успокоился) Звучит глупо но факт.
Видимо здесь кому как,мне проще,когда нет,"надо бежать в ларек" как раз заставляет одуматься,лично меня,а при напоминании "хочется,а их нет"..потом понимаю,что хорошо что их не было,иначе бы закурил,мое мнение-сила воли при этом сильнее быть должна,хотя у кого-то наличие сигарет может дает чувство успокоения,люди разные..

Идет 5-й или 6-й(сбился из-за многочисленных срывов) день Полного некурения,это радует,в первый раз держусь так долго(в течении того месяца почти не курил уже,но от 1 до 3 сигарет раз в день-два-три,а потом на 4-й день все равно получалось что были,срывался),что же,ощущения хорошие,но учитывая что попиваю таблетки(табекс) чувство,что полностью еще не освободился,т.к. с ними вкусовые ощущения почти не обостряются,бывают сильные тяги их успешно "задавливаю" или мыслями или таблеткой,так получается что 3-4 таблетки в день выпиваю и боюсь не привыкнуть бы к ним,учитывая их состав(цитизин как пишут у некоторых вызывал зависимость), и заметил что пару раз меня тянуло к таблетке почти так же как к сигарете! Но думаю чуть позже,в ближайшие дни снижу и количество таблеток,а потом и вовсе уберу и буду "счастливым не курящим":)

Похоже я расстался с девушкой,нервы нервы нервы нервы нервы,очень хочется курить,нестерпимо,держусь два часа,с каждой минутой труднее,не знаю хватит ли до вечера и вообще смогу ли:help:,сейчас понимаю,что должен не сломаться не смотря ни на что,но ...сложно,очень.

Табекс глотал только ранним утром,после 2 суток перерыва(не зная предвещающих событий),сейчас не пью,боюсь , так как вечером явно будет много виски и колы..

К моему удивлению,я не закурил до вечера,несмотря на курящую компанию и настроение,осталось и в будущем продержаться...Все же 11 дней,не должны пройти зря.

Ты прав, было бы глупо закурить спустя столько дней, потом всё придется начинать сначала.
Жаль, что у тебя какие-то проблемы в личной жизни, я уверена, ты справишься.
Только помни пожалуйста, что сигареты никак этому не помогут.
Как ты?

Ты прав, было бы глупо закурить спустя столько дней, потом всё придется начинать сначала.
Жаль, что у тебя какие-то проблемы в личной жизни, я уверена, ты справишься.
Только помни пожалуйста, что сигареты никак этому не помогут.
Как ты?
Я вполне терпимо;) ,Все это переживают,больно-да,неприятно-да,но ничего не поделать,единственное выпиваю под хороший фильм,я очень рекдо пью,с зимы наверное не делал этого,хотел эти пару недель(все как бы нарастало), а тут и конечный повод нашелся,к сигаретам потянуло огого,но я держусь,в них нет смысла,как 100 раз это себе повторю,вроде отпускает..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу