Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю!!! так держать!!! у меня ещё даже 24 часа не прошло, как бросила)))Прошло почти 8 суток с момента выкуренной полностью сигареты и 5 после кальяна,первый день,когда нет сильного физического желания,мой "темный попутчик" периодически напоминает мне "почему бы нет,всего разок,ну ради удовольствия,ты же помнишь то приятное чувство легкого головокружения"...бррр,нет уж,гоню эти мысли прочь,сегодня первый день,когда в основном лишь мысли,а не тяга,это радует,состояние хорошее и я этому рад.
Привет!Тоже думаю,что пора заканчивать!Скоро билеты на игры по теннису покупать поедуДимитрий, привет Казанцам!
Давай бери себя в руки и прекращай эти качели!
Не так страшен черт, как его малюют.
Ты вообще прекращай бросать-это мучение для организма, ты просто не кури, ты же уже с утра не курящий!
Да и вообще у нас универсиада на носу, ты какой пример покажешь гостям и жителям столицы?!
Удачи тебе!
Видимо здесь кому как,мне проще,когда нет,"надо бежать в ларек" как раз заставляет одуматься,лично меня,а при напоминании "хочется,а их нет"..потом понимаю,что хорошо что их не было,иначе бы закурил,мое мнение-сила воли при этом сильнее быть должна,хотя у кого-то наличие сигарет может дает чувство успокоения,люди разные..Насчет избавления от сигарет в доме... я пробовал. Неправильный на мой взгляд метод, ибо когда их совсем нет, начинаешь думать о них еще больше ("А что если захочется а их нет", "надо бежать в ларек" и т.д.) Положил на старое место, успокоился) Звучит глупо но факт.
Я вполне терпимоТы прав, было бы глупо закурить спустя столько дней, потом всё придется начинать сначала.
Жаль, что у тебя какие-то проблемы в личной жизни, я уверена, ты справишься.
Только помни пожалуйста, что сигареты никак этому не помогут.
Как ты?