Авторский Надеюсь эта попытка будет последней

Кальян фигня... не считается (по мне лично) но лучше ничего не курить!
Ты еще очень молод - и не повторяй ошибок большинства - не втягивайся в это болото!... посмотри и почитай как потом тяжко это все происходит.
Так что решение твое - оно единственно верное! не изменяй ему) и только вперед..

Ты еще очень молод - и не повторяй ошибок большинства - не втягивайся в это болото!... посмотри и почитай как потом тяжко это все происходит.
Так что решение твое - оно единственно верное! не изменяй ему) и только вперед..
Спасибо,да,молод и стаж не большой,но до пачки в день быстро втянулся,а то и больше..было тяжело особенно в первые дни и периодически понимаешь,насколько это может быть тяжелее,если прокурено не полтора года,а 10-20 лет,отчасти из-за этого решил сейчас,а не "потом",хотя и понимаю,что психологически я еще не наигрался,но понимаю что эта игра того не стоит...и так здоровье уже за столь короткий срок пошатнул..Желаю и вам не изменять своему решению "бросить")

Муж после полугода без сигарет,покурив кальян сорвался.Ну тут,я думаю,все зависит от каждого конкретного человека и от его силы воли,наверное.Соглашусь с di_key,лучше ничего не курить!

Муж после полугода без сигарет,покурив кальян сорвался.Ну тут,я думаю,все зависит от каждого конкретного человека и от его силы воли,наверное.Соглашусь с di_key,лучше ничего не курить!
Полностью согласен! Кальян на самом деле более вреден(хоть об этом и умалчивают), и симптомы отвыкания после него аналогичные(могу сказать это если сравнивать что я три дня в апреле не курил после сигарет и потом после трех дней как не курил кальян было так же,а вот на 6 день полного некурения(уже в мае),совсем по иному)

Димитрий,не стоит кальян курить, ой не стоит.. Это же мазохизм в изощренной форме, не куришь так не кури, кальянчик может потом через месяц второй, да и то это:timebomb: замедленного действия.

Вот идет 12-й день некурения,все хорошо,не сорвался,теперь понимаю,что спиртное тоже не стоит пить(я и так пью раз в месяц или два месяца обычно), но желание закурить было как в первые дни:hungry:,так что оно тоже не нужно.

Александр М,Привет!Я вот не совсем понимаю,почему мне в последних сообщениях говорят про кальян:unsure:,это было давно и неправда. На самом деле...это было на 3-й день отказа от сигарет(то есть где-то 22-23 апреля), я тогда дней за 10 покурил кальян и сигарет 15(когда срывался),потом все таки собрался с силами и окончательно бросил,сейчас вот уже 12 дней эту гадость в рот не беру,ни кальян,ни сигареты.

Вот и две недели;),ура,ломки как таковой уже нет,табекс не пью,но вот как перестал пить чуть появилось желание.Порой,все чаще проскальзывает мысль в последние два-три дня "а может одну,ты же смог не курить и потом сможешь",думаю это с проблемами связано,хотя не знаю ...

Срыв!С пивом,компанией и "задушевными беседами" выкурил три тонких(ибо я же некурящий, сигареты не покупаю) легких сигареты,ну ладно,да,нельзя и зря,но я не буду курить завтра и послезавтра,это точно,вроде все страшно,вроде не очень.

Я в прошлый раз тоже на 17ый день после выпивки и бесед сорвался... ошибка была не в том, что покурил... а в том, что разозлился на себя и закурил опять и плотно.... не советую. не кури дальше.... 3 сигареты за 17 дней неплохо же?

Димитрий, ох как нехорошо!
лично у меня, и у тебя, судя по твоим прошлым постам, с этого всё и начинается!

Срыв!С пивом,компанией и "задушевными беседами" выкурил три тонких(ибо я же некурящий, сигареты не покупаю) легких сигареты,ну ладно,да,нельзя и зря,но я не буду курить завтра и послезавтра,это точно,вроде все страшно,вроде не очень.
Дим,жаль!Ну представь,что не было этого срыва,и давай дальше без сигарет.С твоим стажем завязать куда проще,чем с таким стажем,как у многих из нас!

Дим,жаль!Ну представь,что не было этого срыва,и давай дальше без сигарет.С твоим стажем завязать куда проще,чем с таким стажем,как у многих из нас!
Согласен,наверное легче,но тут и минус есть,вроде как и ощущаешь,что "не наигрался еще",одновременно отдавая себе отчет что потом и поздно может быть...

одновременно отдавая себе отчет что потом и поздно может
Это хорошо,что ты о будущем думаешь.Если честно,я раньше и не задумывалась о нем,и о здоровье своем.Ко мне понимание пришло в 32 года.
Кстати,как ты?Держишься?

Вот я решил снова бросить спустя месяц(почти) в мае некурения а далее это лето я упивался гадкими палочками в сласть,появился кашель(после простуды он уже не проходит), ну да,полторы пачки в день, для моего с детства не особо здорового организма , очень губительно...зашел,увидел не обнуленный счетчик,ужаснулся...сколько я мог бы не скурить и сколько я действительно скурил за эти пару месяцев...Завтра(почему не сегодня?Вечер уже,да и решение принятно днем) бросаю...как все это пройдено ...И зная себя попытка может сдвинется на день,но не более..С нетерпением жду снов о том что закурил и просыпаться с приятным ощущением что это только сон...;) Ребята...удачи вам и мне в этом нелегком деле!

С нетерпением жду завтрашнего утра),что бы сказать себе " я не курящий" пусть и первый день)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу