Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно приходи, будем рады...ну я так 100%)))Пропадать я и не собираюсь)))) буду в гости к вам приходить, если не выгоните
Справишься)Уже не так, но юбилейчики отмечаю ещё побаиваюсь немного лета… скоро уезжаю, а там друзья почти все курят надеюсь справлюсь
Справишься точно! Главное даже не допускай мысль, что одну можно!!!Уже не так, но юбилейчики отмечаю ещё побаиваюсь немного лета… скоро уезжаю, а там друзья почти все курят надеюсь справлюсь
так тебе уже можно!!!! Красное сухое, белое полусладкое?Аааааа)))))
Так он сегодня закончился!!!
Всё! И побооооольше!!!так тебе уже можно!!!! Красное сухое, белое полусладкое?
Посмотреть вложение 640317
скоро уезжаю, а там друзья почти все курят надеюсь справлюсь
Надеюсь))) просто у меня был срыв под выпивку с курящими друзьями (правда только на второй день бросания). После этого таких ситуаций не было. Вот и боюсь
Ленок у меня на работе все курят. И я с ними в курилку хожу поболтать. Курить не тянет, вонища ужасная. Так что не переживай всё будет GOOD
Я тебя понимаю! Сама срывалась после 8 месяцев. Но ты меньше об этом думай. Я в тебя верю!!!Надеюсь))) просто у меня был срыв под выпивку с курящими друзьями (правда только на второй день бросания). После этого таких ситуаций не было. Вот и боюсь
Ага я вижу. Ещё никуда никуда не уехала, но уже накручиваешь себяСпасибо
Я вообще любитель накрутить себя раньше времени