Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то как-то совсем не на перед сном)))
я знаю, прошу прошения она (такая музыка) так и прет, так и претТоже не на перед сном
Привет! Спасибо)))Ленчик привет) с красивыми циферками тебя 5х5х5
Вы в 27 идете?
Привет, а в 27 еще набирают?Привет! Спасибо)))
У нас пока только 5 человек идёт в 27.
Многие пойдут в 28ю, она в сентябре вроде будет. Летом надо отдыхать)))) будем в раздевалке, да по гостям ходить пойдёшь с нами в 28?
Привет! Нам сказали, что желающих возьмут после нашего выпускного))) если наберется хотя бы человек 25, то отдельной командой можно будет.Привет, а в 27 еще набирают?
Идите в 27.2 не пожалеете.
Стар был 11 числа(((
Ну да, как чувствуешь так и надо делать.Привет! Нам сказали, что желающих возьмут после нашего выпускного))) если наберется хотя бы человек 25, то отдельной командой можно будет.
Но я не хочу))) у меня не будет возможности часто здесь бывать, а просто на отметку приходить…смысл тогда вообще идти?
Я пойду в 27 с минотаврами, думал может и вы решилисьПривет! Спасибо)))
У нас пока только 5 человек идёт в 27.
Многие пойдут в 28ю, она в сентябре вроде будет. Летом надо отдыхать)))) будем в раздевалке, да по гостям ходить пойдёшь с нами в 28?
Только не пропадай совсем, ладно?! И если все таки передумаешь то я буду очень тебе рад)Понятно))) я долго сомневалась, но всё таки в 28)))