Уже больше месяца у тебяЕщё месяц… будем терпеть дальше…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже больше месяца у тебяЕщё месяц… будем терпеть дальше…
Спасибо) Я стараюсь! Я и написала сюда с целью остановить себя. Теперь мне и перед вами всеми стыдно будет если что)Привет!)
Накаты у всех были периодически сильные. У меня последний где-то месяц назад был. Перетерпи, пожалуйста, будешь себе очень благодарна потом)
Я просто тупо терпел знаю тяжело когда колбасит но твой мозг поймет что даже в сложной ситуации ты не даш ему никотина и успокоитса.. ты лучше вспомни через что прошла уж точно не захочеш закуривать сноваЯ понимаю это прекрасно. И не хочу идти… Ну это как две меня что ли: одна говорит пошли, а другая кричит: стоять на месте!
Может мне уже к психиатру пора?
Какой-то тупенький у меня мозг походуЯ просто тупо терпел знаю тяжело когда колбасит но твой мозг поймет что даже в сложной ситуации ты не даш ему никотина и успокоитса.. ты лучше вспомни через что прошла уж точно не захочеш закуривать снова
А с каждым днём будет легче !Сама в шоке! Для меня это какая-то нереальная цифра!
Правильно, мы за тобой следимСпасибо) Я стараюсь! Я и написала сюда с целью остановить себя. Теперь мне и перед вами всеми стыдно будет если что)
Да и мой не потдовался поначалу но в конце концов понял кто есть хозяинКакой-то тупенький у меня мозг походу
Мне тоже не верилось первое, я 2 часа без сигарет не могла. Дай шанс мозгу привыкнуть к тому, что всё, ты не куришь. Потом правда легче, накаты реже и слабее. А со временем сходят на нет. Мы с тобой)Сама в шоке! Для меня это какая-то нереальная цифра!
Конечно есть. У нас Лена профессиональный промывальщик мозга)Если не отпустит завтра загляну к вам в Приемное))) у вас есть процедура промывания мозгов?
Это у Лены спроси .. а клизмы я видел тамЕсли не отпустит завтра загляну к вам в Приемное))) у вас есть процедура промывания мозгов?
Она у нас спасатель со стажем)Буду иметь ввиду она уже не первый раз меня на путь истинный направляет)
не пугай человекаЭто у Лены спроси .. а клизмы я видел там
Ну хорошо не будуОна у нас спасатель со стажем)
не пугай человека