Ну не плачь.жми сос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не плачь.жми сос
У меня были страшно сильные накаты .Я пепельницу нюхалаНу вот что со мной не так? Читаю других, у них в этот период накаты уже не такие сильные, а у меня пипец какой-то…
И у меня был пипец ты не думай что у всех первая неделя и все потом побежали цветочки нюхать .. я только сейчас чуствую раслабленный в 1 с половиной помню оч колбасило причем часто то каждый день то через деньНу вот что со мной не так? Читаю других, у них в этот период накаты уже не такие сильные, а у меня пипец какой-то…
Я не могу объяснить это…Елена Давыдова, организму никотин уже не нужен.
Что тебя тревожит?
Валерьянки слопала уже, чай попила, конфеткой закусилаЕлена Давыдова, Леночка может что-то растительное успокаивающее выпить?
Лена,пойди в душ. Попробуй помедитировать и снять негатив .представь что он смывается водойЯ не могу объяснить это…просто хочу пойти и покурить. И знаю, что потом ещё хуже будет, но вот хочу и всё
И когда легче стало?И у меня был пипец ты не думай что у всех первая неделя и все потом побежали цветочки нюхать .. я только сейчас чуствую раслабленный в 1 с половиной помню оч колбасило причем часто то каждый день то через день
Ой, нет, у нас в квартире такая слышимость, что я своей медитацией в душе детей перебужуЛена,пойди в душ. Попробуй помедитировать и снять негатив .представь что он смывается водой
Было такое почисть зубы и прополоскай горло если есть листерином или имбирь пожуй и вырубайся спать . Перетерпеть надо это же не вечные накатыЯ не могу объяснить это…просто хочу пойти и покурить. И знаю, что потом ещё хуже будет, но вот хочу и всё
Я понимаю это прекрасно. И не хочу идти… Ну это как две меня что ли: одна говорит пошли, а другая кричит: стоять на месте!Ну покурить и перестанешь себя уважать
Начало 3го месяца вобше 0 не накатов ничего абсолютный покой раслабуха конкретнаяИ когда легче стало?