Надеюсь на поддержку!

• Автор темы Автор темы Angel
  • Дата начала Дата начала
Ну вот что со мной не так? Читаю других, у них в этот период накаты уже не такие сильные, а у меня пипец какой-то…

И главное понимаю ведь, что уже физической потребности нет, что всё в голове моей дурной… но, блин, ничего поделать не могу

Ну вот что со мной не так? Читаю других, у них в этот период накаты уже не такие сильные, а у меня пипец какой-то…
И у меня был пипец ты не думай что у всех первая неделя и все потом побежали цветочки нюхать .. я только сейчас чуствую раслабленный в 1 с половиной помню оч колбасило причем часто то каждый день то через день

Я не могу объяснить это…:ku: просто хочу пойти и покурить. И знаю, что потом ещё хуже будет, но вот хочу и всё
Лена,пойди в душ. Попробуй помедитировать и снять негатив .представь что он смывается водой

И у меня был пипец ты не думай что у всех первая неделя и все потом побежали цветочки нюхать .. я только сейчас чуствую раслабленный в 1 с половиной помню оч колбасило причем часто то каждый день то через день
И когда легче стало?

Лена,пойди в душ. Попробуй помедитировать и снять негатив .представь что он смывается водой
Ой, нет, у нас в квартире такая слышимость, что я своей медитацией в душе детей перебужу

шарик.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я не могу объяснить это…:ku: просто хочу пойти и покурить. И знаю, что потом ещё хуже будет, но вот хочу и всё
Было такое почисть зубы и прополоскай горло если есть листерином или имбирь пожуй и вырубайся спать . Перетерпеть надо это же не вечные накаты

Ну покурить и перестанешь себя уважать
Я понимаю это прекрасно. И не хочу идти… Ну это как две меня что ли: одна говорит пошли, а другая кричит: стоять на месте!
Может мне уже к психиатру пора?:eek:

Привет!)
Накаты у всех были периодически сильные. У меня последний где-то месяц назад был. Перетерпи, пожалуйста, будешь себе очень благодарна потом)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу