Привет, а я в курилку с чаем хожу, все затягиваются, а я чаек попиваю..Все новости и сплетни на работе в курилке - проходят мимо меня. Начинается информационное голодание)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, а я в курилку с чаем хожу, все затягиваются, а я чаек попиваю..Все новости и сплетни на работе в курилке - проходят мимо меня. Начинается информационное голодание)))
Привет! Я по началу тоже так ходила, но потом меня даже приглашать перестали. Видимо сторонятся, или завидуют)))Привет, а я в курилку с чаем хожу, все затягиваются, а я чаек попиваю..
Завидуют, завидуют.. Мои пока терпят меня, даже ждут когда допью и стакан выброшу..Не верят видимо, ждут когда обратно закурю...Привет! Я по началу тоже так ходила, но потом меня даже приглашать перестали. Видимо сторонятся, или завидуют)))
Мне тоже очень не хватало курилки, в плане. поболтать. А сейчас уже привыкла. Дымом дышать не хочу. Но на улицу к курильщикам выхожу. Единственно, меня сигарета все-таки раскрепощала. Я чувствую барьер. Завести тему беседы сложновато стало психологически. Комплексы блин вернулись. Вот почему я в своё время курить начала.
Может быть. Но преодолевать приходится по настоящему. И создаю его я сама определённо. Я отгородилась ото всех 4,5 месяца тому назад. Сейчас постепенно возвращаюсь в люди. Я как-то состарилась что-ли, почувствовала себя мудрой какой-то.@Шакира, замечу, что барьер искусственный
@Михаил1976, тут, скорее, не барьер, а нарушение причинно-следственных связей: иду в курилку -> курю, а теперь: иду в курилку ->... И что там делать? Вроде бы ничего и не изменилось, а одно звено выпало и вся цепочка распадается. Так что, как бы это не называлось, но надо или звено возвращать, хотя бы и так:@Шакира, замечу, что барьер искусственный
Ну или завязывать с курилкой...а я в курилку с чаем хожу, все затягиваются, а я чаек попиваю..
Завидуют, завидуют.. Мои пока терпят меня, даже ждут когда допью и стакан выброшу..Не верят видимо, ждут когда обратно закурю...
... но тоска, что называется неизвестной этиологии....)))
Кушать многие начинаютТеперь у нас другая тоска. Без рабства. Осталось понять, что нам по душе, чтобы заменить эту "тоску"
Вот странно... вроде бы радость должна быть, а многие в депресняк впадают. Люююююдииии, вы же избавляетесь!!! от того, что вас реально угробляет, а вас почему-то это не радует. Представьте радость диабетика, которому сказали, что инсулин ему не нужно больше колоть!!! И что, диабетик будет еще по привычке колоть его себе? Да ни за что!!!Настроение - так себе. Если одним словом, то ПУСТОТА.
@Михаил1976, вот тут не знаю. Я изначально себя настроил, что отказ от курения - это именно тот кайф, который мне нужен и мне не следует даже искать какую-либо замену. И, промывая мозги себе, где-то около месяца, шел к тому дню, когда смял пачку и отправил ее в то место, где ей и место (сори за тавтологию).Но отказавшему от табака всего 5-10-15 дней назад это пока правильные, но таки общие слова. Нам всем хочется услышать: завтра "тоски" не будет.