Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Ну с этим достаточно быстро учишься справляться.
Гораздо хуже мысли об "одной сигарете". Ох, скольких же она вернула в начальную точку...
у меня уже мысли об одной затяжке)) что там говорить о ЦЕЛОЙ сигарете...

Восьмой день без сигарет. Курить хочется, даже врать не буду. Вчера ночевали на даче, погода отвратительная, холодно, ветер и дождь. И не смотря ни на что, только пара-тройка рюмок коньячка, немного отодвинули мысли о сигаретах на второй план. В моей души образовалась огромная пустота без сигарет. Видимо, если я не сорвусь, придется учиться жить по новому. И вроде разумом понимаю что я освобождаюсь, а сердцем.... или чем там ещё, курить очень хочется. Да, отодвинуть наплывы желаний легко, но как же часто я задаюсь вопросом: "Зачем"?

Восьмой день без сигарет. Курить хочется, даже врать не буду. Вчера ночевали на даче, погода отвратительная, холодно, ветер и дождь. И не смотря ни на что, только пара-тройка рюмок коньячка, немного отодвинули мысли о сигаретах на второй план. В моей души образовалась огромная пустота без сигарет. Видимо, если я не сорвусь, придется учиться жить по новому. И вроде разумом понимаю что я освобождаюсь, а сердцем.... или чем там ещё, курить очень хочется. Да, отодвинуть наплывы желаний легко, но как же часто я задаюсь вопросом: "Зачем"?

Ирина, ты знаешь, что я тебе друг, но сейчас буду жесток. Извини.

Представь, твой ребенок тонет в озере. Ты будешь размышлять: вода холодная или теплая и мяться на берегу? Или рванешь спасать?

"В моей души образовалась огромная пустота" это не пустота образовалась, а НЕУВЕРЕННОСТЬ твоя живет и пахнет.

Ты хочешь остаток жизни смалить убивающий тебя и твое будущее табак? Нет? Забудь о своей "пустоте". А точнее, еще раз подчеркну, НЕУВЕРЕННОСТИ, что сможешь жить без этой дряни.

Реакции: nagy
Ты хочешь остаток жизни смалить убивающий тебя и твое будущее табак? Нет? Забудь о своей "пустоте". А точнее, еще раз подчеркну, НЕУВЕРЕННОСТИ, что сможешь жить без этой дряни.
Михаил, огромное спасибо за поддержку, но вот сейчас именно так как есть.

От всей души поддерживала (и поддерживаю) Volchiza, она сорвалась. Zhannna8 - мой кумир, сегодня тоже оступилась. Готовлю себя к худьшему. Как говорил мой инструктор по вождению: "Не настраивайте себя что ДТП - не будет. Будут - обязательно будут. Главное не быть виновником."

От всей души поддерживала (и поддерживаю) Volchiza, она сорвалась. Zhannna8 - мой кумир, сегодня тоже оступилась. Готовлю себя к худьшему. Как говорил мой инструктор по вождению: "Не настраивайте себя что ДТП - не будет. Будут - обязательно будут. Главное не быть виновником."

Найди все силы, выдержи еще три-четыре дня. Победа уже близко. Ни Volchiza, ни Zhannna8, ни в восторге, мягко говоря, от срыва. Они сами тебе скажут, что они тебе не пример. Держись, Ирина! Осталось немного!

@luna34rus, привет, у каждого свой путь, зачем идти по пути другого человека. Это ты сама себе оправдания ищешь, ну уж если они сорвались, то и мне можно.... намного лучше звучит, а я ведь смогла, даже они не смогли, а у меня получилось! А пустота пройдет, все проходит, главное не заострять на этом внимания. Относись с позитивом, раз есть пустота, можно ее чем-нибудь приятным заполнить! Удачи

Сколько, сколько черт побери, будет длиться этот начальный период?!
У меня недели две , потом просто тупо не куришь и живешь с этим , мал по малу отпускает . У меня на девятый день помню отпустило по всем фронтам на день , а до этого было " мама не горюй " . Держись !

Кстати, вот , что пишет Жанна: "Всё,что меня не убило... Сильно об этом пожалеет,потому что теперь моя очередь!!!" А еще днем ранее писала, что жить не хочет. 40 минут назад запросила переноси Дневника. ОНА верит в свои силы!

И ты ВЕРИШЬ!

у меня уже мысли об одной затяжке)) что там говорить о ЦЕЛОЙ сигарете...
Мысли - мыслями, а ты держись!!! Немного осталось - дальше проще, но коварнее. Так что в этом деле самоконтроль сейчас ну очень необходим. Главное - мотивация присутствует и настроение соответствующее

Вечер 6-го дня без сигарет. Заметила что завожусь с пол оборота, если меня кто-то задел, больше практически никаких серьезных последствий. Курить, честно говоря, хочется. Но сдержатся получается. Сейчас ещё слишком много напоминаний и ассоциаций с курением.
Такое ощущение, что время замерло в ожидании чего-то. Стала замечать, что живу как во сне. Нет, не физически, голова не кружится, приливов и отливов нет))) Морально. Вспоминая вечером прошедший день, иногда кажетсячто всё это было не со мной. Надеюсь это скоро пройдет.
Очень похожее описание на мои ощущения. Как во сне. Я это называла чувство нереальльности. Оно не покидало меня долго. До сих пор бывает. Не могла привыкнуть к тому что я некурящая. Как будто своего места лишилась, а нового не нашла.

Он будет длиться долго,а ты терпи и терпи,изобретай какие то свои способы облегчения,со временем,новые привычки займут место старых.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу