#Некурим Надеюсь последняя попытка)))

Как думаете - сам придумал себе проблему-оправдание? Или было у кого такое же?
Как девушки говорят "красота требует жертв"
Мы же мужчины, ни чем жертвовать не привыкли, хочется курить - курим:)
С другой стороны - 26 лет срок солидный... но это еще не предел, на форуме со стажем более 50 лет бросали...

Владимир Файб, Искал эти видео. Спасибо что продублировал здесь!

Владимир Файб,
спасибо, сегодня посмотрю, пока что на работе, никак(((

Владимир Файб, Спасибо. Часть этих видео я видел, а часть в новинку. Сегодня вечером обстоятельно посмотрю и пойдем дальше)))))

По факту я бросил курить 8 августа, но сегодня сорвался и скурил 2 сигаретки. Жена, которая читает этот форум предложила считать это запланированным срывом и продолжать, как ни в чем не бывало))))
Добро пожаловать! ну у нас похожие ситуации: 2 дня держалась, вчера не сдержалась, муж также сказал - не раскисай, ПРОДОЛЖАЙ. А кстати, на счет запланированно срыва - это вообще мудро. Какие то выводы можно сделать как раз. Вы на чем сорвались?
Я в соседней теме если что);)

У меня разболелась голова (на самом деле это был "хитрый зуб", который болел не сам, а стрелял в район уха-темени) и я решил, что надо покурить (и даже показалось, что полегчало). В общем опять набираюсь злости на сигареты/производителей/барыг/и прочих лоббистов, а также смотрю видео Владимира Фейба. Завтра скажу свое фе табакокурению)))))

Хоть и стыдно писать, но нет((((
Сейчас 4 день табекс принимаю - завтра планирую прекратить курение.
В прошлый раз по Карру так легко бросил - зачем опять начал......

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу