Надеюсь верю борюсь

• Автор темы Автор темы чук
  • Дата начала Дата начала
От любого запрета становится страшно и еще больше хочется
А ты не сопротивляйся, пусть идёт всё своим чередом, и не стоит засорять голову запретами. Лучше думать что мне этого не надо надоело, а не потому что нельзя. Мне так легче.

люди! Я выкурила 260 кг сигарет мне медаль за это дадут и наверное еще поддадут! Блин, а курить хочется сильнее, чем вчера, не надо было хулиганничать! Хочу спросить у людей бросивших с большим стажем курения. У меня даже в 45 дней завязки было ощущение раскоординации, как будто легкое алкогольное похмелье и еще периодически независимо ни от чего возникала тревога и страх, как будто много адреналина. Это мешает жить,интересно у кого нибудь так было и когда это проходит :frantics:

Конечно, первые дни форум просто бешенная поддержка - отвлекает. Плече дружеское всегда рядом!

Наталья_1985, Дело в том, что у нас вначале стресс, а поговорить об этом не с кем, курящие смотрят странно,то ли с подозрением, толи подвох ищут а никогда не курившие не понимают вот и остаешься один на один со своей проблемой, а я еще не умею свои проблемы в себе держать, поэтому форум это реальная поддержка

А ты не сопротивляйся, пусть идёт всё своим чередом,
Золотые слова!
Через ломку и на силе воли вряд-ли долго можно продержаться.
Главное позитивный настрой.
Всё получится, чук, Удачи тебе!;)

зацени местный жаргон!
Дык да:)
934cf788a9881f69e0ecf7c5ca76bdad.jpg

Ижевск рулит!!!

Последнее редактирование:
Fann, сколько лет этой фотографии?

Реакции: Fann
Не знаю. Не моё же, с интернета.
Но несколько точно. Автобусы еще высаживают пассажиров перед собором
Ты в каком районе базируешься, Чук? (Как-то необычно "чук" с маленькой буквы писать

Fann, Я живу в рапйоне Университета, а ты?

Реакции: Fann

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу