чук
Писатель
далеко,но богато и воздух свежийТатарбазар, запосадка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
далеко,но богато и воздух свежийТатарбазар, запосадка
Что да, то да. Курорти воздух свежий
мне тут все советуют успокоительные питьУ меня даже в 45 дней завязки было ощущение раскоординации, как будто легкое алкогольное похмелье и еще периодически независимо ни от чего возникала тревога и страх, как будто много адреналина.
А мне, когда сюда въезжали,/к Универу/ казалось, что это край света,тк раньше жили на 111, а сейчас это практически центр, студенты все на своих машинах, даже движение по Красногеройской сделали одностороннимКурорт
Да бог с ним со счетчиком,успею еще, я уже увидела массу выкуренных мною сигарет, до сих .пор волосы дыбом. Что нибудь попей, конечно,не жди пока заколбасит, лучше будешь спать и истерик может не будетчук, счетчик здесь
https://ne-kurim.ru/ncounter/
его нужно встатвить сюда
https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
В первые дни я могла только лежать, пить чай из термоса и вставать только чтобы жрать много много, вообще,когда вспоминаю самой страшно, зачем же я опять туда же скатываюсьу меня раскардак со всем огранизмом
Главное в этой жизни двухмесячной не сорватьсяхочется заглянуть наконец в 2 месячную некурящую жизнь
Действительно!!! С таким стажем конечно тяжело бросить,но можно. У меня скоро 100 дней и не до конца уверена,вот еще одну проверку пройду и тогда уже буду знать-навсегда или на время!!! Пока не решаюсь приступить. А ты весь табекс пропила???зачем же я опять туда же скатываюсь
... вот и я этого боюсь, именно страха, что что-то исчезнет из моей жизни .... смешно наверное, но только тем людям которые никогда не курили(Maya, Есть конечно в твоих словах рациональное зерно. От любого запрета становится страшно и еще больше хочется![]()
Я лет 15 вообще не заморачивалась-на работе не курила по 12 часов. Причем и переносить это мне было нетрудно!А вот когда работу бросила-тут уже началось! Первое время тоже и выла и как мумия ходила,где то через полтора месяца стало легче реально,хотя накаты были и не хилые!! Сигарет дома вообще нет-муж не курит,поэтому легче.Да,насчет координации-скорее всего это сосуды и холестерин.У меня подпрыгнул в 2 раза.и курить на работе совсем не хочется,
Смех да и только!!! Меня сноха младшая все время уговаривала бросить и Карра мне скопировала-читай,маменька!!! А маменька сигару в зубы и вперед! Смех и грех! Слушай,ты прям немецкий стала учить,а у меня памяти совсем не стало-займу очередь и забуду за кем!!! Хотя память всегда была очень хорошей!!!в укромном уголке на улице курящей бабушки стал бесить