fregat
Продвинутый
Я многое что могу, а вот тупонекурить не могу, прям плохо мне если сижу и не курю.Ты что летать можеш,а тупонекурить не могёш?Слушай,а я наоборот,научи-а.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я многое что могу, а вот тупонекурить не могу, прям плохо мне если сижу и не курю.Ты что летать можеш,а тупонекурить не могёш?Слушай,а я наоборот,научи-а.
Симпотные там стюардессы?рейс аэрофлота мск-калининград.
Если честно, то в РФ мало красивых бортпроводниц, но они есть. Для меня главное чтобы они в первую очередь были умные и профессиональные.Симпотные там стюардессы?
Отчасти да. Но это только в теории. На самом деле мы кушаем разное основное. Это опять таки сделано в целях безопасности, чтобы отравился один из нас.А правда что КВС и второй пилот едят разные блюда?
Продвинешься, не переживай)О, у меня новый трофей- я теперь продвинутый, однако нет продвинутости с курением, но я стараюсь.
Сложно что жил в москве, а учился в Питере. Там жил в общаге, практика была в Ульяновске, от туда меня выгнали, из-за неприязни что я москвич- прям так и сказали. Потом перешел в толмачево, и вот теперь я правак в Москве.Сложно было в лётном учиться?
77 тысяч но это чистыми.а сколько зароботок