Сила воли Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы fregat
  • Дата начала Дата начала
fregat, привет! А ты я смотрю уже и не курящий.
Пожелание у меня одно будет: не вставай на те же грабли в очередной раз.

Я курящий, но теперь не по пачке, первый день не курил, на второй все таки выкурил пару- просто заснуть не мог, правда выкурил, а все равно не спалось. Нервы из-за работы.
Вот также как обновляют операционную систему на компах, также обновляют и на суднах, а происходит это след образом. Ставят обновление (почти также как обновление винды), а потом обязательно из-за этого обновления начинает что-то глючить, потом ставят обновление которое исправляет этот глюк, но появляются из-за этого другие. Вот и нервы у меня.
А еще есть стереотип, что стюардессы часто спят с пассажирами- так вот это не правда. Но есть конечно исключения, а исключения это рейс аэрофлота мск-калининград.

Поехали!!!!
20140128_104510.jpg

Симпотные там стюардессы?
Если честно, то в РФ мало красивых бортпроводниц, но они есть. Для меня главное чтобы они в первую очередь были умные и профессиональные.
А в РФ большой кадровый дефицит и пилотов и специалистов рядового состава.
Кстати. Моя обязанность это безопасность экипажа и ласточки. Я не отвечаю за жизни пассажиров. Это обязанность стюардессы.
Они не только чай и кофе разносят, их главная обязанность безопасность пассажиров и оказание первой мед помощи.
Я к пассажирам выхожу крайне редко, последний раз вышел когда у нас пьяный летел гражданин Польши. Он развелся с женой, я ему сказал, что нельзя водкой горе заливать, особенно на моей Ласточке.
А он мне отвечает- Какое горе???, я пью от РАДОСТИ.:D

А еще я очень сильно люблю ПОСТ, это тот период когда люди не едят мясо, а в питании на борту оно предусмотрено. Так вот все это мясное мы уплетаем с командиром:D.

А еще если вы куда то летите- то пейте на борту томатный сок- именно его, он на высоте очень вкусный, на земле вкус у него отличается.

fregat, люблю очень женщин в какой либо форме :cool:
А правда что КВС и второй пилот едят разные блюда?

Кстати что касается питания на борту. Вот если его отменить- то цену билета можно снизить существенно- иногда аж в два раза. Более того, вы не поверите, основная опасность во время полета именно из-за питания, это такой трудный процесс- разогрев. Лично я считаю, что питание можно отменить и сделать доступнее цены и главное безопаснее полет. Но это конечно не касается питания для экипажа:D. Вот если пассажир не поест пару часов- ничего страшного, а мне при пилотировании нужен углевод.
Когда я выхожу в небе и иду мимо пассажиров- они смотрят на меня как будто, что то случилось, очень пугаются.

А правда что КВС и второй пилот едят разные блюда?
Отчасти да. Но это только в теории. На самом деле мы кушаем разное основное. Это опять таки сделано в целях безопасности, чтобы отравился один из нас.

В последнее время рацион сильно изменился, теперь нет кофе, на сколько знаю оно теперь даже запрещено, нет ничего молочного, даже сливочного масла, исчез чай с мятой. все это попало под запрет. Но появились витамины известной торговой марки)))

И питание крестьян стало экономичнее. Масло им дают самого низкого качества, а может даже и не масло., а маргарин.
Понятно что компания экономит на всем, кроме безопасности конечно.

Ну вот мой третий день свободы, чувствую себя хорошо, но по вечерам меня вот всегда тянет закурить.

О, у меня новый трофей- я теперь продвинутый, однако нет продвинутости с курением, но я стараюсь.

О, у меня новый трофей- я теперь продвинутый, однако нет продвинутости с курением, но я стараюсь.
Продвинешься, не переживай)
Сложно было в лётном учиться?

Сложно было в лётном учиться?
Сложно что жил в москве, а учился в Питере. Там жил в общаге, практика была в Ульяновске, от туда меня выгнали, из-за неприязни что я москвич- прям так и сказали. Потом перешел в толмачево, и вот теперь я правак в Москве.

fregat, а сколько зароботок, если не секрет?

я так и не бросил курить, делаю какие то пустые попытки, все бестолку, нет у меня силы воли, зависимость у меня- я наркоман.

Expo, не сдался. Просто как то не получается у меня полностью не курить, курю мало, и при этом бросить хочу еще больше,так как сильнее чувтсвую запах табака. А вообще стал отчетливо осознавать, что курение очень негативно влияет на память и вообще на психику.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу