Сила воли Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы fregat
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Я курю. Мне от этого не хорошо, но я курю. Моя очередная попытка оказалась всего лишь очередной. И вот все было хорошо, я почуствовал, что не курить легко. Легко физически, но потом все таки меня одолело то что курить мне просто нужно, точнее я просто не могу не курить, мне почему то без этой гадости плохо.
Плохо но курю и при этом хочу бросить. Я не справляюсь и думаю, что мне нужно обратиться к специалисту.

fregat, а может попробуй настроится и еще раз бросить?

fregat, ну как так то?
Давай, накуривайся в край и возвращайся к нам. Не торопись главное. Подойди к решению бросить полностью осознанно, с пониманием того, что ты теряешь и что приобретаешь. Взвесь все за и против.

Состояние такое гадкое, что я не справился.
кАк то даже тяжело передать словами, такое ощущение предательства по отношению ко мне со своей же стороны.
Я как будто имею мозг, который не может контролировать свои поступки, я же понимаю что курить нельзя, нет, все равно беру и курю. Я чувствую, что мне хорошо, что я курю- на перекурах общение с другими курильщиками, мне это интересно и при этом пытаюсь бросить курить, получается какой то внутренний конфликт и в итоге все по новой, бардачок, зажигалка и вперед.

• Лайк
Реакции: Expo
Настраивайся и все получится, на третий-четвертый день станет легче дышать. Ты же бросаешь курить ради себя и своего здоровья! Надо себя радовать, отвлекаться. Все получится, стоит сильно захотеть! Удачи тебе!

Спасибо всем. Я начинаю настраиваться. Потихоньку двигаюсь в нужном направлении. Прикуплю себе обезболивающее, чтобы не болела голова и вовсеоружии буду идти до конца)))

Спасибо всем. Я начинаю настраиваться. Потихоньку двигаюсь в нужном направлении. Прикуплю себе обезболивающее, чтобы не болела голова и вовсеоружии буду идти до конца)))
Давай! Может успокоительного еще какого нибудь возьми.

Новая жизнь с понедельника. И таких понедельников было уже много. Специально на след неделю оставил кучу дел, которые будут отвлекать меня от сигарет, точнее даже о мысли о сигаретах.
Я помню как через неделю почувствовал сдвиг в улучшении здоровья, так вот теперь закурив негативное воздействие на сигареты я ощущаю сильно.

fregat, удачи тебе в попытке, что б она была последней! ;) Молодец что руки не опускаешь, а пытаешься!

Shemo, вчера у всего экипажа перестали работать карты виза и мастеркард, а наличных нет. А мне нужно купить сигарет, зависимость все таки, так вот я стою а купить не могу. Стал нервничать, даже голова приболела, руки стали трястись как у героинщика, перед взлетом настрелял. В общем прям как героинщик.

Shemo, вчера у всего экипажа перестали работать карты виза и мастеркард, а наличных нет. А мне нужно купить сигарет, зависимость все таки, так вот я стою а купить не могу. Стал нервничать, даже голова приболела, руки стали трястись как у героинщика, перед взлетом настрелял. В общем прям как героинщик.
Ничего страшного, пройдет ;)

Знакомое ощущение. Я сегодня вечером мужа попросила закрыть меня дома, чтобы не выбежала покурить, хотя два дня прошли нормально. Я уже умею контролировать себя.

Всем привет. Пошел мой понедельник. И опять все так же. Физически зависимость слабая, а психологическая сильная. Вот бы таблетку выпить и забыть что когда то курил. Сейчас у меня обычные приступы отказа от никотина. Ничего особого.

• Лайк
Реакции: Expo
Прошел мой понедельник, все те же симптомы отказа. Я вот не понимаю почему болит голова, я на медкомиссии это не стал говорить, все таки без работы оказаться не хочу. У рядового врача прошел обследование, диагноз- хоть в космос. я вот из большого выбора обезболивающих не могу определиться что купить.

Итак. Сегодня вторник, я снижаю количество сигарет. Курю осознано. В день примерно 5 штук. Вчера не курил, но понял что опять могу сорваться, поэтому как и прежде сокращаю до 5 штук.

fregat, вот завидую тебе)) Всегда хотел в лётном отучиться, только у нас
не учат, надо в Россию ехать...

Shemo, многие говорят, что завидуют, а как я им расскажу про наших Ласточек и качество сборки, то завидовать перестают.
Конечно сейчас и навигационная начинка замечательная, можно полностью довериться, но проверять.
А вообще работа нервная, но только не в небе, а на земле. Часто бывают недопонимания с компанией, часто даже с аэродромами, с заправщиками, про них вообще отдельная тема.
Вот помните же, что в 90-х бензин в авто не доливали, и это считалось нормой, потом его еще и разбавляли, и вроде тоже ничего страшного, сейчас на азсках это как то уменьшилось, а вот у нас это процветает. Ну подумаешь не долили, всем же надо семью кормить. Причем куча всяких приемов как налить меньше а чтобы показало сколько нужно. Хотя... в общем все за одно и повязаны.

сейчас на азсках это как то уменьшилось, а вот у нас это процветает. Ну подумаешь не долили, всем же надо семью кормить. Причем куча всяких приемов как налить меньше а чтобы показало сколько нужно.
:eek: Вот это номер! Это в ГА?
fregat, удачи в отказе!

Roustique, Это в ГА. Но на безопасность полетов это никак не влияет. Поэтому все с этим нормально.
Пока я все еще не могу полностью отказаться от сигарет, сократил до пяти и пока держусь на этом уровне. Чувствую что не готов полностью отказаться пока от бяки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу