Сила воли Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы fregat
  • Дата начала Дата начала
стало тепло, начинаю бегать после пробуждения

стало тепло, начинаю бегать после пробуждения
Вот это сила воли! Курить, да еще и бегать при этом :)
fregat, если ломки так сильны - может пойти наперекор принципам и подумать о табексе? это ни сколько не уменьшит силу подвига, но сделает тебя в первую неделю более адекватным.

yinfo, Привет))
У меня большая проблема. Табекс мне помогает бросить без физ ломки, однако ее у меня и так нет сильной, с ней то я справляюсь. У меня серьезная психологическая зависимость.
Табекс справиться с псих зависимостью не помогает.
Заменительная терапия мне также не помогает, например электронная сигарета для меня как нулевой эффект.

fregat, надо чтобы вдохновение нашло на тебя) свое настроение поймать.

• Лайк
Реакции: Expo
Shemo, Жизнь моя потихоньку налаживается, совсем не пью, редко и мало курю, Вот нужно полностью отказаться конечно от этого, думаю что этот день наступает.

fregat, правильно! А я вот жалею что бухнул на выъходных...

Я часто читал и слышал, что если решил бросить курить, то делать это надо сразу, не снижая количество выкуриваемых сигарет. Отчасти я согласен, но я для себя выбрал постепенный отказ. Вчера я решился бросать, и мои пять сигарет превратились в 25, я весь вечер вчера курил и боялся что каждая следующая будет последняя, я накуривался.
Я не могу сейчас сказать что наконец настал мой день, но я бы очень этого хотел.

Физическую ломку которая со мной происходит я принимаю как данность и не впадаю в депрессию если вдруг слегка приболит моя голова. Болевой синдром можно купировать. А вот проблема в том что мое окружение дымит как паровозы- и как правило в моем мозгу сигарета ассоциируется с хорошим времяпрепровождением- это плохо.

• Лайк
Реакции: Expo
Сегодняшний день у меня проходит относительно спокойно, ничто не предвещает беду. Есть конечно у меня не очень боевое настроение, которое у меня держится уже на протяжении нескольких недель.
Пора переходить от слов к делу, нужно проблему решать в первоисточнике и рубить на корню. Главное это быть сильным, и не поддаваться на собственные слабости, что для меня является трудным. Но нет ничего не возможного.

Здорово, меня сегодня никто не беспокоит, даже на всякие встречи не зовут, и тем самым мой первый день проходит на удивление гладко.
Но все таки виною прежних срывов являюсь я сам, моя слабость и плохое понимание, что всего одна сигарета может дать пуск одной пачке, а дальше процес запущен, маховик раскручен.

Здорово, меня сегодня никто не беспокоит, даже на всякие встречи не зовут, и тем самым мой первый день проходит на удивление гладко.
А можно я вас побеспокою? На встречу не позову, мало ли где вы по долгу службы. Как самочувствие?

fregat, давай ставь "не курю с 17.04.2014" и счётчик :cool: Хватит травиться! ;)

Roustique, Привет)) Так рад что ты написал. Моё самочувствие хорошо, первый день проходит лучше чем предыдущий первый день. В основном сегодня я спал, кушал замороженное пюре, опять таки с точки зрения физической зависимости- терпимо.
Да уши закладывает, все болит, руки трясутся, но это все терпимо.
А вот с психологической точки зрения- если наступает период скуки, то тянет курить.
fregat, давай ставь "не курю с 17.04.2014" и счётчик :cool: Хватит травиться! ;)
А почему это с 17 го, я ведь уже сегодня первый день справляю. Завтра уже второй)))

А почему это с 17 го, я ведь уже сегодня первый день справляю. Завтра уже второй)))
А, сорри, я какой то рассеяный с улицы Бассейной (хрен пойми, правильно ли написал :D ) Ну тогда поздравляю!:)

Вложения

• upload_2014-4-16_21-5-57.png
    upload_2014-4-16_21-5-57.png
    85,2 KB · Просмотры: 158
Shemo,
На той неделе про тебя вспоминал, пошли мы по работе в частную пекарню которая называется SHEMO, там в основном овсяное печенье за бешенные деньги, посидели перекусили, кофе попили, и вот я думаю, блин у меня в Москве эти же печенья в 100 раз дешевле))) Израиль есть Израиль.

Вложения:
upload_2014-4-16_21-5-57.png
Не для скуки, вот сейчас как раз и пишу на форуме, а вообще я люблю просто в тишине почитать какую нибудь старую литературу.
А вот про файл с вложением я не понял)))

На той неделе про тебя вспоминал, пошли мы по работе в частную пекарню которая называется SHEMO, там в основном овсяное печенье за бешенные деньги, посидели перекусили, кофе попили, и вот я думаю, блин у меня в Москве эти же печенья в 100 раз дешевле))) Израиль есть Израиль

Вот ты про печенье написал, а мне жутко сосисок захотелось :D

Здравствуй fregat!
Ты что летать можеш,а тупонекурить не могёш?Слушай,а я наоборот,научи-а.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу