- Реакции
- 74.214
Это успокаиваетНо на безопасность полетов это никак не влияет.

А сократить до 5 сигарет это тоже неплохо имхо. Все же не по пачке в день всаживать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это успокаиваетНо на безопасность полетов это никак не влияет.
А можно я вас побеспокою? На встречу не позову, мало ли где вы по долгу службы. Как самочувствие?Здорово, меня сегодня никто не беспокоит, даже на всякие встречи не зовут, и тем самым мой первый день проходит на удивление гладко.
А почему это с 17 го, я ведь уже сегодня первый день справляю. Завтра уже второй)))
А, сорри, я какой то рассеяный с улицы Бассейной (хрен пойми, правильно ли написалА почему это с 17 го, я ведь уже сегодня первый день справляю. Завтра уже второй)))
Наши руки не для скукиесли наступает период скуки, то тянет курить
Не для скуки, вот сейчас как раз и пишу на форуме, а вообще я люблю просто в тишине почитать какую нибудь старую литературу.Вложения:
upload_2014-4-16_21-5-57.png
Я тоже не пойму))) Как он там оказался?)А вот про файл с вложением я не понял)))
На той неделе про тебя вспоминал, пошли мы по работе в частную пекарню которая называется SHEMO, там в основном овсяное печенье за бешенные деньги, посидели перекусили, кофе попили, и вот я думаю, блин у меня в Москве эти же печенья в 100 раз дешевле))) Израиль есть Израиль