Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боже, как я хочу чтобы это произошло!Поверь, через пару недель некурения все эти вопросы исчезнут сами собой. Как сон, как утренний туман ))).
Вот что интересно, на стажировке курили все - в регионах, а в Москве среди сотрудников всех (не только экипажа) пошла тенденция бросать курить. Бросают многие, вначале на неделю, потом срываются, смотрят, а выхода и нет, хочешь курить иди кури один под вытяжкой, как прокаженный. Сейчас курильщиков почти не осталось на аэродроме. В аэропорту сотрудники безопасности, пограничники, таможенники итд, курят как паровозы, и бросать не собираются, я с ними мало общаюсь, но было бы хорошо государству направить их к врачу для отказа от курения (желание есть у них бросить, но так как твои коллеги курят ты сам не можешь пойти против системы и бросить).Среди твоего круга знакомых курящих коллег большинство?
Я для себя так решил:Я не могу сто сто процентной уверенностью сказать, что сейчас я бросил курить. Когда меня спрашивают ты бросил?- я отвечаю- Бросаю.