Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все это происки! Надо держаться до последнего, еще чуть чуть, года 2-3, и тогда отпуститЧем объяснить, не знаю.
Тяжело первые пять лет, потом привыкаешьНадо держаться до последнего, еще чуть чуть, года 2-3, и тогда отпустит.
5 лет!!!!Тяжело первые пять лет, потом привыкаешь.
Вам помогали сигареты при стрессе и при хондре? блин, а мне не помогали((( чтот я видимо как то неправильно курилаА вот поэтому:"никотин в моей жизни играл роль хорошего антидепрессанта"
Согласен 100%
Вам помогали сигареты при стрессе и при хондре? блин, а мне не помогали((( чтот я видимо как то неправильно курила![]()
Коллега,Тяжело первые пять лет, потом привыкаешь.
Ну чтож, сочувствую тогда, честно говоря я всё же побаиваюсь, что вдруг чаво, а я без палочки-выручалочки. Себя некурящую смутно помню, поэтому моё теперешнее состояние напоминает обучение новой жизни-без этой гадости. "Первые шаги" уже сделала, прихрамывая, корявенько, но всё же-без падений. Ирония судьбы, не иначе в 38 лет -новая жизнь, но снова начинать не хочу уже, а когда накатывает-убеждаю себя что это болезнь и всё пройдёт, захожу сюда-читаю-подпитываюсь-убеждаюсь в очередной раз что всё правильно сделала.Коллега,
смешно, может быть, для Вас звучит, но-помогали. В армии-помню даже очень сильно помогали, например.Хотя местный африканский табак-весьма на любителя. Кислый неимоверно вкус у него. Потом на армейский Camel без фильтра перешли. Не помогали бы-чего бы я курил бы тогда?
Бросить курить в любом возрасте можно. Вам-удачи в этом деле.А при стрессе МОЖНО обойтись без сигарет. Я уже убедился. Так что не бойтесь, чаво не наступит, если бояться не будете.Ну чтож, сочувствую тогда, честно говоря я всё же побаиваюсь, что вдруг чаво, а я без палочки-выручалочки. Себя некурящую смутно помню, поэтому моё теперешнее состояние напоминает обучение новой жизни-без этой гадости. "Первые шаги" уже сделала, прихрамывая, корявенько, но всё же-без падений. Ирония судьбы, не иначе в 38 лет -новая жизнь, но снова начинать не хочу уже, а когда накатывает-убеждаю себя что это болезнь и всё пройдёт, захожу сюда-читаю-подпитываюсь-убеждаюсь в очередной раз что всё правильно сделала.
Спасибо за пожелания удачи))) А стресс знаете дело тонкое, чтот я вот ем и не могу остановиться, думается мне начала заедать. Всё время хочется чего то жевать-хоть из дому беги. А еда вся кажется жутко вкусной, как никогда ранее. Думаю опять ново-пасситику попить. Как же уже быть в гармонии с собой? Ведь из этого же все и наши зависимости-от неумения быть в ладу с собой. Хоть йогой займись чесс словоБросить курить в любом возрасте можно. Вам-удачи в этом деле.А при стрессе МОЖНО обойтись без сигарет. Я уже убедился. Так что не бойтесь, чаво не наступит, если бояться не будете.
Так и займитесь , спорт -физкультура реально помогает , самооценка повышается .Хоть йогой займись чесс слово
спортом -физкультурой занимаюсь регулярно, дело в голове)Так и займитесь , спорт -физкультура реально помогает , самооценка повышается .
Как же уже быть в гармонии с собой? Ведь из этого же все и наши зависимости-от неумения быть в ладу с собой.
Совершенно верно. В нашем деле самое главное - мозг победить и никаких с ним компромиссов, иначе никак.Всё равно не сдамся-фигушки ему-пускай привыкает и точка.
Сейчас только прочиталаЯ не знаю, как у меня женский пол в профиле установился... Ужоз, только сейчас заметил! Мальчик я, вернее, мущщина. Попробую отредактировать...
Молодец )) уже можно сказать вышел на финишную прямую))) Как ощущения?Вот и 300 дней. Не курю и не хочется. До Эвереста уже рукой подать.