@Lauren Лорен Поздравляю 235 дней чистоты не останавливайся!!Привет Саш!Не поверишь, не курю! 235 день пошёл. Все вроде нормально ттт.
Как сам? Как Арчи красавец поживает?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Lauren Лорен Поздравляю 235 дней чистоты не останавливайся!!Привет Саш!Не поверишь, не курю! 235 день пошёл. Все вроде нормально ттт.
Как сам? Как Арчи красавец поживает?
@Tr_Al Саша какой прекрасный преданный друг Арчи!Молодец!Очень рад за тебя, правда, правда!
У меня тоже все хорошо, Арчи стареет потихоньку, но ещё в форме) ходим с ним защитой заниматься, что б не закис, дядьку кусает не как молодой конечно, но глаз до сих пор горит)Посмотреть вложение 2158838
@Lauren Лорен пиши пожалуйста когда есть возможность и желание я, всегда рада гостям в дневнике)))Ой как я рада его видеть!!!Спросила, и очень обрадовалась, что жив здоров, да ещё такой молодчага, не киснет, а занимается!!! Круто!!!
Ты совсем не меняешься!Вообщем, оба красатуны!!! Молодцы! Чмокни обязательно от меня его в мокрый нос!!! Обнимательная собака!!! В декабре Днюху с Арчи будем вместе отмечать!!!
Тааак, ты надеюсь стараешься когда кушать ему готовишь?
Посмотреть вложение 2158902
Шучу конечно, Арчи повезло с хозяином!
Спасиб Саш, что рад за меня! Вы с Кристиночкой @Бастет, мои любимые наставники!!! Ох помню как боялась тебя поначалуМне казался ты ужасно строгим, а потом оказался таким классным!!! Супер Взлётка была!!!
Леночка, @1.Елена ,извини, что я тут немного поболтала в дневнике твоём. Рада была встретить Сашу и его мохнатого красавца!!!
Ещё раз Леночка, с днем рождения!!!! Всех благ и исполнения желаний!!!
Посмотреть вложение 2158905
@Sashshka Саша спасибо большое!Леночка, с Днем Рождения тебя! Желаю счастья, здоровья и исполнения самых сокровенных желаний!
Посмотреть вложение 2158912
Ой как я рада его видеть!!!Спросила, и очень обрадовалась, что жив здоров, да ещё такой молодчага, не киснет, а занимается!!! Круто!!!
Ты совсем не меняешься!Вообщем, оба красатуны!!! Молодцы! Чмокни обязательно от меня его в мокрый нос!!! Обнимательная собака!!! В декабре Днюху с Арчи будем вместе отмечать!!!
Тааак, ты надеюсь стараешься когда кушать ему готовишь?
Посмотреть вложение 2158902
Шучу конечно, Арчи повезло с хозяином!
Спасиб Саш, что рад за меня! Вы с Кристиночкой @Бастет, мои любимые наставники!!! Ох помню как боялась тебя поначалуМне казался ты ужасно строгим, а потом оказался таким классным!!! Супер Взлётка была!!!
Леночка, @1.Елена ,извини, что я тут немного поболтала в дневнике твоём. Рада была встретить Сашу и его мохнатого красавца!!!
Ещё раз Леночка, с днем рождения!!!! Всех благ и исполнения желаний!!!
Посмотреть вложение 2158905
@Lauren Лорен Жизнь без сигарет она прекрасна!!!!Спасибо ЛеночкаЖиву жизнь без сигарет! Пока все получается!
Ой подтверждаю! Мы такие все свеженькими, розовощёкими становимся