Табекс В этот раз получится

Не курю с
20 Ноя 2018
Способ отказа
Табекс
Молодец! minion18 Очень рад за тебя, правда, правда!
У меня тоже все хорошо, Арчи стареет потихоньку, но ещё в форме) ходим с ним защитой заниматься, что б не закис, дядьку кусает не как молодой конечно, но глаз до сих пор горит)Посмотреть вложение 2158838
@Tr_Al Саша какой прекрасный преданный друг Арчи! 💕🥰🐕

Ой как я рада его видеть!!! :thumbsup::kiss:Спросила, и очень обрадовалась, что жив здоров, да ещё такой молодчага, не киснет, а занимается!!! Круто!!!

Ты совсем не меняешься! :thumbsup:Вообщем, оба красатуны!!! Молодцы! Чмокни обязательно от меня его в мокрый нос!!! Обнимательная собака!!! В декабре Днюху с Арчи будем вместе отмечать!!!🎊🎈💖
Тааак, ты надеюсь стараешься когда кушать ему готовишь? :giggle:;)
Посмотреть вложение 2158902
Шучу конечно, Арчи повезло с хозяином!
Спасиб Саш, что рад за меня! Вы с Кристиночкой @Бастет, мои любимые наставники!!! Ох помню как боялась тебя поначалу:giggle::wub::rolleyes:Мне казался ты ужасно строгим, а потом оказался таким классным!!! Супер Взлётка была!!! :thumbsup::676866858:

Леночка, @1.Елена ,извини, что я тут немного поболтала в дневнике твоём. Рада была встретить Сашу и его мохнатого красавца!!!
Ещё раз Леночка, с днем рождения!!!! Всех благ и исполнения желаний!!!
Посмотреть вложение 2158905
@Lauren Лорен пиши пожалуйста когда есть возможность и желание я, всегда рада гостям в дневнике))) 🙋‍♀️🥰💕💋

@1.Елена
Леночка, с Днём рождения! Желаю тебе только всего самого теплого,светлого и благополучного!
i
@Дарьюшка Дарьюшка спасибо большое за пожелания! :twins: :kiss:

Ой как я рада его видеть!!! :thumbsup::kiss:Спросила, и очень обрадовалась, что жив здоров, да ещё такой молодчага, не киснет, а занимается!!! Круто!!!

Ты совсем не меняешься! :thumbsup:Вообщем, оба красатуны!!! Молодцы! Чмокни обязательно от меня его в мокрый нос!!! Обнимательная собака!!! В декабре Днюху с Арчи будем вместе отмечать!!!🎊🎈💖
Тааак, ты надеюсь стараешься когда кушать ему готовишь? :giggle:;)
Посмотреть вложение 2158902
Шучу конечно, Арчи повезло с хозяином!
Спасиб Саш, что рад за меня! Вы с Кристиночкой @Бастет, мои любимые наставники!!! Ох помню как боялась тебя поначалу:giggle::wub::rolleyes:Мне казался ты ужасно строгим, а потом оказался таким классным!!! Супер Взлётка была!!! :thumbsup::676866858:

Леночка, @1.Елена ,извини, что я тут немного поболтала в дневнике твоём. Рада была встретить Сашу и его мохнатого красавца!!!
Ещё раз Леночка, с днем рождения!!!! Всех благ и исполнения желаний!!!
Посмотреть вложение 2158905
:676866858: :kiss:

Мышка моя дорогая, принимай поздравления! :676866858: Пусть в твоей жизни будет много прекрасных мгновений, верных друзей и просто хороших людей. Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, тепла и исполнения всех желаний.
IMG_4896.webp
Обнимаю крепко!
IMG_4895.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу