Ну вот, прошло 100 дней с того момента когда я стал свободным от зависимости. Вроде бы это было совсем недавно , когда я выкурил свою последнюю сигарету.. Но время идет, вернее летит и это тот случай, когда оно проходит с пользой)) Что я получил при отказе от никотина)? Самое время перечислить:
- изменения в сознании (психике).. я стал спокоен, менее вспыльчив
- общие , позитивные изменения в организме: самочувствие, энергия, мысли
- избыток энергии: курение сигарет забирает у нас жизненные силы и создается впечатление спокойствия и умиротворения, но на самом деле не даёт нам развиваться и направлять их на нужные цели .. Главное научиться тратить её..
- стало нравится кушать: может для кого-то это покажется странным, но как-то так
- лучше стал выглядеть: как говориться-"Мужчина должен быть чуть краше обязьяны" но в любом случае это приятные изменения..
- набрал 9 кг: наконец-то..
- появилась тяга к самосовершенствованию: спорт, чтение а может еще какие нибудь инструменты.
- скрытые болячки: думаю, что это связанно как-то с изменением гармонального фона, надеюсь что к 6 месяцам всё будет нормально.
П.С Я очень рад что не курю. И конечно же я благодарен этому форуму и людям, которые решили изменить себя и помогают другим)..