Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)) краткость - ст11 день без сигарет.. Я рад, что не курю.
Ни в коем случае)) Спасибоне грусти там)
ещё три денька и две недельки уже натикает!Молодец!!11 день без сигарет.. Я рад, что не курю.
Спасибо! Но куда уж мне до тебя=)ещё три денька и две недельки уже натикает!Молодец!!
в какой день она у тебя появилась? Меня тоже мучает с третьего дня зараза...Но до сих пор мучает бессонница
Примерно так же как и у тебя..в какой день она у тебя появилась? Меня тоже мучает с третьего дня зараза...
форум=силаи правда начинаешь читать дневники и всё так узнаваемо!как человек проходит фазы очищения,мается бедненький,не спит ночами,но в итоге получает свободу!!вот читаешь дневники и понимаешь, что ты не один такой и твои негативные ощущения временны.
отрицательных явно меньшеОтрицательные ощущения:
Да.=) На самом деле "мучения" того стоят=)форум=силаи правда начинаешь читать дневники и всё так узнаваемо!как человек проходит фазы очищения,мается бедненький,не спит ночами,но в итоге получает свободу!!
отрицательных явно меньше
Это факт! Я вот недоумеваю, как можно без них грустить.. Ведь такой кайф открывается! Я не преувеличиваю... Правда невероятно всё!!)))Спасибо=) Жизнь без сигарет - позитив