Света Музыка
♫♫♫
мне тоже так казалось на первой неделе, напримерКажется я не курю уже целую вечность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне тоже так казалось на первой неделе, напримерКажется я не курю уже целую вечность
34 ДЕНЬ...
Знаете, а курить то и не тянет...
Жизнь такая же активная как и была, но я уже несколько дней без "Табекса", успокоительных и даже алкоголя. Появилось какое-то чувство пофигизма. Желание пробовать новые вкусы. Из пищевых извращений сегодня в рационе присутствовали кофе, суши, пюре с котлетой и сальтесон с языком + горчица, а на десерт - энергетик с витаминами. Очень тянет на овощи, фрукты и кисломолочку.
Из побочек от бросания осталась только бессонница. Хотя - это может быть и побочка нервных срывов в этом году. Меня это не напрягает, т.к. отсутствие сна на физиологию не влияет. Даже начала с понедельника делать зарядкуСил хватает на всё.
Из негативного... В очередной раз перестали общаться с любимым. У него начались выходные, а это = творчество и запой. Перестал звонить, на звонки не отвечал. Но вы же научили меня себя любить... И поэтому мне как-то всё равно, у человека был выбор или друзья или я - он сделал свой выбор и я с ним довольно быстро смирилась.
Заканчиваются сборы в дорогу супруг матерится и выкидывает из сумок половину моих вещей... Раньше бы всё это вылилось в слёзы и долгий перекур а я сижу - слушаю музыку и понимаю, что у меня впереди как минимум 3 часа на личные дела
Что-то реально начало меняться и это что-то мне нравится
Это благодаря тебе, Лене и другим любимым форумчанам
Это секрет. Но тебе скажу. Всё это только благодаря тебе. Ты всё сама это сделала.Это благодаря тебе, Лене и другим любимым форумчанам
Я уже скучаю
Отдых без вонючих ядовитых сосок куда приятнейВот и началось мое Большое путешествие) ВЧЕРА ночью прибыли в Пересыпь, Краснодар кого края, купались всю ночь и утро и снова в путь...
Друг Лешка курит такие вкусные, ароматные сигареты, новые знакомые тоже оказались тоже курящие... отдых расслабляет силу воли. Держит только взлетка и данное обещание
наставник @Дёся на отдыхе делать что угодно только не курить
Главное это осознать)Отдых без вонючих ядовитых сосок куда приятней
Ну может ухватить по пути Чтиво некурительное?Главное это осознать)
К сожалению интернет в планше, который является навигатором... мне его дают на чуть-ли. ... но сейчас жара и постоянно в пути - всем некогда куритьНу может ухватить по пути Чтиво некурительное?
Вот с телефона должна нормально читатся
https://yadi.sk/i/ZHCRoKQ43XZEXH