Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Ждём тебя!Спокойной Меня не теряйте, опять могу загулять без интернета)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждём тебя!Спокойной Меня не теряйте, опять могу загулять без интернета)
Ты не теряйся .Я волнуюсь)Спокойной Меня не теряйте, опять могу загулять без интернета)
Небольшая паника... Не по поводу сиг. А по поводу взлётки... Ничего не понимаю с телефона + пока Генерал не слышит (алкоголь)Светик,как настроение?)
Я с первого дня с телефона.Небольшая паника... Не по поводу сиг. А по поводу взлётки... Ничего не понимаю с телефона + пока Генерал не слышит (алкоголь)
Ну Денис решает о моем переносе во вторую команду... Как дадут добро я думаю успокоюсь... А с алко завяжу обязательно... Немного встряхнусь от никотиновой зависимости и в бой с алко@♫♫♫Света, Светик,Ты же общительная. Что тебя волнует?)
Есть небухашки. Тоже хорошо помогаютНу Денис решает о моем переносе во вторую команду... Как дадут добро я думаю успокоюсь... А с алко завяжу обязательно... Немного встряхнусь от никотиновой зависимости и в бой с алко
Мне ко всем надо: Некуришкам, небухашкам и нежирушкам, но не всё сразу ))Есть небухашки. Тоже хорошо помогают
Мне ко всем надо: Некуришкам, небухашкам и нежирушкам, но не всё сразу ))
давай ! А как ?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sjuda-za-pozitivom.50071/давай ! А как ?
есть и валерьянка есть, когда совсем нервы - пью, но не каждый деньСветик,у тебя есть глицин?
Нужно каждый. Потому что нет эффектаесть и валерьянка есть, когда совсем нервы - пью, но не каждый день