Я во всём себе отказываю.тогда не понятна грустинка в сообщениях, должны же были весь негатив срезать
Я до сих пор не научилась расслабляться)))
Почти.
Я не имею права тебе такое писать(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я во всём себе отказываю.тогда не понятна грустинка в сообщениях, должны же были весь негатив срезать
потому что я как никто другой понимаю, как тебе тяжело, мне очень сложно себе во всём отказыватьПришла просто проведать и сама плак плак
Светочка,ну разве они помогут?
Света,Я начала в33 курить.это ужас.а может и не ужас)))потому что я как никто другой понимаю, как тебе тяжело, мне очень сложно себе во всём отказывать
ты же понимаешь, что каждый должен своими граблями по лбу себе настучать, мб они и не помогут, мб буду жалеть, пока держусь до конца взлёткиСветочка,ну разве они помогут?
Ты не срывайся
а может и не ужас) мб ужас, когда в школе соплячки начинают, а мы так зрелые наркоманы)Света,Я начала в33 курить.это ужас.а может и не ужас)))
значит ей чего-то не хватает, любви, ласки и эмоций или гармонии в жизни, 3 пачки конечно много у меня пачка была на 3 дня, но это её выборЯ сегодня навещала одну женщину по работе. Она курит по 3 пачки в день
Давай дальше держись.ты же понимаешь, что каждый должен своими граблями по лбу себе настучать, мб они и не помогут, мб буду жалеть, пока держусь до конца взлётки
Ээээ)))мб после взлётки заберу у своей подруги кальян - им охотку собью
ладно подумаю, настроение чет нет сегодня, наверное потому что подошли дни, когда я сбегала из семьи, а сегодня некуда бежать.... пойду поработаюЭэээ)))
И начнёшь опять.
Давай лучше зож
ты меня заставляешь плакатьВсё. Мне уже получше.я решительно настроена.и тебя никуда не отпущу