И тебе добра)))А я вот хочу, чтобы и у Светы и у тебя все было ооочеень хорошо! И верю, что так и будет. Потому что у хороших людей может быть только так - Хо-ро-шо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе добра)))А я вот хочу, чтобы и у Светы и у тебя все было ооочеень хорошо! И верю, что так и будет. Потому что у хороших людей может быть только так - Хо-ро-шо!
Спасибо!)И тебе добра)))
Лечи свой палец скорее, и не открывай им больше консервные банки )Средний палец на правой руке
Спасибо)))Лечи свой палец скорее, и не открывай им больше консервные банки )
Ну вот(Спасибо)))
Я туда другой мусор складывала.в баночку.у нас строго сортируется)))
И порезала
Пусть всегда будет так.У меня всё замечательно.
Муж.дети.внуки.
Любимая работа.все беды в прошлом
главное о хорошем не вспоминать не грустить, парус открыть и вперёдУ тебя по ходу глаза скоро совсем откроются)))
да просто как любой женщине обидно, что её бросили, а не онаНе мое это дело, Свет, да и вообще что тут посоветуешь, но.
По моим наблюдениям -наше счастье или несчастье целиком зависит от нашего окружения - друзей-любимых-родных.
Поэтому очень осторожно нужно выбирать тех, с кем идти по жизни-друзьями и любимыми. С родственниками не прокатывает, но сейчас и не про них речь.
Раз этот любимый в плохой ситуации повел себя как чудак, он и впредь будет тебе свиней подкладывать. Ну и зачем козе баян?
Хватит уже.да просто как любой женщине обидно, что её бросили, а не она
он сам себе виноват, я развод просила в прошлом годуХватит уже.
При живом муже бросили)))
Боже избавь ещё раз так влюбиться!Познакомишься ещё с одним)))
Светка, вот ты устроила карамболь с ребятками)да просто как любой женщине обидно, что её бросили, а не она
по секрету скажу они ещё и тёзки хоть желание загадывайСветка, вот ты устроила карамболь с ребятками)
Ахаха))по секрету скажу они ещё и тёзки хоть желание загадывай