Света Музыка
♫♫♫
сейчас уже сижу за компом, а так соус варила и малый тут устроил мне "ещё одно ДР" Бурную деятельность развел с украшением дома костюмами и пластилиновым тортомСветик,чем ты занята?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас уже сижу за компом, а так соус варила и малый тут устроил мне "ещё одно ДР" Бурную деятельность развел с украшением дома костюмами и пластилиновым тортомСветик,чем ты занята?
Молодец ребёнок.сейчас уже сижу за компом, а так соус варила и малый тут устроил мне "ещё одно ДР" Бурную деятельность развел с украшением дома костюмами и пластилиновым тортом
Привет,у тебя целый кладезь крутых гифок и картинок! Последние дни отпуска, суматоха, извини, что в скорую не заглядываю, вчера пол дня в городе у бабушки, а потом "Войнов Света" читала, подготовка к выпускному, борьба с чужими накатами, подготовка к переезду в 7_2.
Только для тебя))))Привет,у тебя целый кладезь крутых гифок и картинок! Последние дни отпуска, суматоха, извини, что в скорую не заглядываю, вчера пол дня в городе у бабушки, а потом "Войнов Света" читала, подготовка к выпускному, борьба с чужими накатами, подготовка к переезду в 7_2.
а я тебяПосмотреть вложение 678712
Обожаю тебя Светик)))
и я))))))а я тебя
Лен, где ты берешь такие чумовые гифки?
Хороша ты, мать!))Я уже такая
А меня? а меня??)))и я))))))
Лорик наш,и тебя конечно)))А меня? а меня??)))
Вот, так-то лучше)))Лорик наш,и тебя конечно)))