Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Нет у меня вк. Поняла тебя.@Libertinne, напиши ему в vk.
Тут ничего не спрашивай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет у меня вк. Поняла тебя.@Libertinne, напиши ему в vk.
Тут ничего не спрашивай
Я подумаюНет у меня вк. Поняла тебя.
Лен, ладно. Просто спросила. Просто для меня данный форум -это ты и он. Так склалось.Я подумаю
Все ерничаете, батенька))Я действительно не знаю, что с ним приключилось. А церковников люблю с юности
И конечно же, Мурчелло)))Теперь моя очередь
Как приятно))))Лен, ладно. Просто спросила. Просто для меня данный форум -это ты и он. Так склалось.
Лора ну что за вопросы) Это же любовь с первой перепискиА меня? а меня??)))
Клянитесь!! Обе-две)))Лора ну что за вопросы) Это же любовь с первой переписки
я где-то в пене потеряласьТаки что со Светомузыкой нашей души? Где ты, звезда наша?)
Да тебе хорошо!))я где-то в пене потеряласьПосмотреть вложение 679125
Муррррр, открой личико, Гюльчатай. Блин.Теперь моя очередь
КлянёмсууууКлянитесь!! Обе-две)))
Ахаха)))))))))))))Клянёмсуууу
Это не главное. Знаешь, что делается? На пенной дискотеке не то в Мурманске, не то в Архангельске как то раз народ обработали ядовитой пеной, да так, что некоторые имели проблемы со зрениемМуррррр, открой личико
Вот нравишься мне ты. Вот чую. И пофиг пена.Это не главное. Знаешь, что делается? На пенной дискотеке не то в Мурманске, не то в Архангельске как то раз народ обработали ядовитой пеной, да так, что некоторые имели проблемы со зрением
Говорили, что завезли некачественный пенообразователь. Кто, почему - как то потерялось, ибо у новостей есть свой срок интереса