Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Гей. Мой любимый-гей..Давай по существу. Гей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гей. Мой любимый-гей..Давай по существу. Гей?
Мне не нужны иджипты и бахамы. Мне нужон ты!Я сейчас попытаюсь объяснить еще раз. Пока мне мешает КГБ зарабатывать себе на квартиры, и на Египет для вас, я считаюсь нищебродом для всех, и любимым для не вполне вменяемых. Так что нормальным придется искать богатеньких Буратино, а сумасшедшие - ...эээ... в монастырь например
О.Великий Ненищеброд!Я сейчас попытаюсь объяснить еще раз. Пока мне мешает КГБ зарабатывать себе на квартиры, и на Египет для вас, я считаюсь нищебродом для всех, и любимым для не вполне вменяемых. Так что нормальным придется искать богатеньких Буратино, а сумасшедшие - ...эээ... в монастырь например
Насколько я понимаю, вам в церковь, в не конопатить мозги никам в инетеМне нужон ты!
Ни в коем! Тока с тотбой.Ибо никто не сравнится по уму с тобою. кагебе плачут по тебе.Насколько я понимаю, вам в церковь, в не конопатить мозги никам в инете
ты умен не в рот капать))Насколько я понимаю, вам в церковь, в не конопатить мозги никам в инете
Вы играете нечестно, потому веры вам нет и не будет, а я решу свои проблемы
Фига се.Ты решаешь вопросы))Насколько я понимаю, вам в церковь, в не конопатить мозги никам в инете
Вы играете нечестно, потому веры вам нет и не будет, а я решу свои проблемы
Зачем тебе египт.Я сейчас попытаюсь объяснить еще раз. Пока мне мешает КГБ зарабатывать себе на квартиры, и на Египет для вас, я считаюсь нищебродом для всех, и любимым для не вполне вменяемых. Так что нормальным придется искать богатеньких Буратино, а сумасшедшие - ...эээ... в монастырь например
я те говорю бот, такую высокоморальную чушь несёт, я балдею)@Muir, ну че. где ты , многомудрый фиг бутылкин?
Думаешь?)))я те говорю бот, такую высокоморальную чушь несёт, я балдею)
уверена! я вообще не понимаю, как ты его читаешьДумаешь?)))
Да-да, точно, я уже и забыл про местные болота и повадки местных авантюристовЗачем тебе египт.
…
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».
Парк «Парадиз» Адрес: Форосский спуск 1, Форос, Крым
Это чудо садово-паркового искусства было создано в конце 19 века. Тот, кто хотя бы разок побывал в «Парадизе»...
Рaradise (парадиз) сущ. - рай
Надо прекращать читать эту пургу)уверена! я вообще не понимаю, как ты его читаешь
Правильно правильно. Да только нескладухи у вас - не хотя в рай его захватываютНадо прекращать читать эту пургу)