Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.986
Танюша, надеюсь у тебя всё наладится. А курение решить проблему не поможет. Удачи тебе и терпения.расскандалилась с мужем ( развод под вопросом), с подругой лучшей тоже хрень происходит.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, надеюсь у тебя всё наладится. А курение решить проблему не поможет. Удачи тебе и терпения.расскандалилась с мужем ( развод под вопросом), с подругой лучшей тоже хрень происходит.
Антош, спасибо! Мы с мужем оба хорошие люди, но что-то пошло не так уже давно.... Мы не сможем порознь , только хуже будет , а вместе как-то мдааа, даже слово подобрать не могу.Танюша, надеюсь у тебя всё наладится. А курение решить проблему не поможет. Удачи тебе и терпения.![]()
Молодец! Рад за тебя! А с мужем все наладится по любому!Вот ей-богу, хожу и радуюсь, что не курю )))
Спасибо, Владимир !Молодец! Рад за тебя! А с мужем все наладится по любому!
И это счастье у тебя никто не отберёт. Только если сама... Но я желаю тебе быть счастливой всегда!Но сейчас я счастлива , что не курю
Спасибо!хожу и радуюсь, что не курю ))) Чего и тебе желаю![]()
И я радуюсь за тебяНо сейчас я счастлива , что не курю . Вот ей-богу, хожу и радуюсь, что не курю )))
Спасибоки, Дженни!) И я посматриваю за тобой и радуюсь !И я радуюсь за тебяПриятно читать)
***вот я не радуюсь и не печалюсь, вообще никак, не курю и не курю![]()
Мне тоже Греция нравится, только я там еще не была ни разуА ещё я очень люблю Грецию, влюбилась в Кос .
Мне тоже Греция нравится, только я там еще не была ни разу![]()
@Tanusha&Y, Танюшка, ты мне это прекрати! Сегодня Сочельник, помирись со всеми. И помни, всё-всё можно исправить пока ... мы живы.Так-с , как я и подозревала, писать регулярно мне в лом -ни одного дневника не довела до конца )
Я все ещё не курю . Желание возникает . Даже не то чтобы желание покурить, а желание сделать себе плохо. У меня что-то через жопу год начался . Заболела, расскандалилась с мужем ( развод под вопросом), с подругой лучшей тоже хрень происходит.
Через день состояние слезливого водопада. Просто реву с утра и до ночи . Афабазол не успокаивает . Надо к мозгоправу какому-нибудь сходить, да в нашем городке маленьком нет таких спецов(((.
Вот и поныла) Не теряйте !
Ириш, правильно говоришь . Гордыня-грех, но подставлять вторую щеку не готова.Я ни на кого не обижена , просто тяжело на душе от несправедливости ... Не зря же есть фраза: в сорок лет жизнь только начинается . Переоценка и анализ прошедшей жизни и надо найти стимул жить дальше.@Tanusha&Y, Танюшка, ты мне это прекрати! Сегодня Сочельник, помирись со всеми. И помни, всё-всё можно исправить пока ... мы живы.
С наступающим праздником тебя!
А теперь вспомни крепкие пары старичков, проживших друг с другом всю жизнь. Они так трепетно относятся друг к другу и всегда "подадут стакан воды" в трудную минуту, когда у второй половинки уже не будет сил. А если внимательно присмотреться, то все они нет-нет, да ворчат друг на другаНе зря же есть фраза: в сорок лет жизнь только начинается . Переоценка и анализ прошедшей жизни и надо найти стимул жить дальше.
В Храм, на праздничную службу!Чой та сегодня накатывает и накатывает (((
Дайте пендаль , плиз, и мотивашеку железную![]()
накаты есть и будут, но они уходят. учитесь и привыкайте к ним.Дайте пендаль , плиз, и мотивашеку железную![]()
Фома я, Фома (((В Храм, на праздничную службу!
накаты есть и будут, но они уходят. учитесь и привыкайте к ним.
пендель я заменю Хармсом
Посмотреть вложение 146928