Сила воли Надо, Таня, надо...

Спасибо! Лучше я улыбнусь ...
вот и славно. не курите., это дурновкусие и подростковый протест же)
а мы вышли из подростков, оставим инфантилизм и очистимся от яда.
з.ы Фома по итогу поверил;)

Я тя почитаю на досуге. Уверена, не пожалею)

Я тя почитаю на досуге. Уверена, не пожалею)

читайте, главное не курите;) и не грустите
Женя ! Читаю-не могу оторваться . По какому-то велению, нажав на твой дневник, попала сразу на ломку 25-от дня ( вот уж действительно, провидение какое-то).

Ох , ниче се сегодня прихоти покурить с утра . Даже писать не хочу, вдруг стартующий прочитает и руки опустит от безнадеги ...
Кароч , тупо ела все подряд до обеда и выпила 50 гр водки . Морозы под 40, сижу с малой дома...

Tanusha&Y, 4 недельки! Я тобой горжусь! Молодец!

02.jpg

А я наверное уже в деле не курения что называется познал дзэн. Ну возникают чувства: хочу курить... Ну и что? путь возникают.
дык 15 деньков то) у меня последняя неделя, адок. жую жвачки вот 0.2мг и все прет и прет(((

снимает лома
я же с табексом бросал, и вот пока я его кушал, было ок, потом еще где то неделю, норм, а далее беда прям началась
У меня пара знакомых с ним бросали легко и через месяцок легко возвращались к куреву. Значит, рано или поздно , с Табаксом или без, надо включать голову и либо тупонекурить , либо мотивировать себя плюсами от некурения.
Меня так две недели колбасило морально, что не готова это снова пережить.
Сорвусь, если только захочу намеренно причинить себе боль.
А пока планы на спорт и пп, тьфутьфу , шоб не сглазить )

Антон, не хочу сто раз пытаться. Хочу просто не курить .
Танюша, это правильно!
Только мы вкусили плодов с этого дерева и теперь придется прилагать усилия, чтобы не курить. Курить - это безумие. А для того чтобы не быть безумными у нас есть разум.

Правильно питаться . Надо начать. Для меня это труднее, чем не курить . Потому что надо следовать правилам ( о, Боги). Я самый не собраный в мире человек . Начать работать над собой на пятом десятке , хм забавно.
Как же я люблю кушать )))) :cry:
Итак,
6 раз в день
3 приёма основных
3 перекуса
В одно и то же время
Пить 2,5л жидкости
Нет алкоголю ( ваще занудой и отшельником стану).
Начну завтра :D:D:D

Удачи тебе Таня! Трудится над собой и учиться никогда не поздно.;)
Я вот тоже люблю кушать, но я пошёл другой дорогой. Я начал спортом заниматься. Предпочитаю попотеть побольше на беговой дорожке, чем отказаться от пирожка. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу