ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
вот и славно. не курите., это дурновкусие и подростковый протест же)Спасибо! Лучше я улыбнусь ...
а мы вышли из подростков, оставим инфантилизм и очистимся от яда.
з.ы Фома по итогу поверил

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и славно. не курите., это дурновкусие и подростковый протест же)Спасибо! Лучше я улыбнусь ...

Я тя почитаю на досуге. Уверена, не пожалею)вот и славно. не курите., это дурновкусие и подростковый протест же)
з.ы Фома по итогу поверил![]()
Я тя почитаю на досуге. Уверена, не пожалею)вот и славно. не курите., это дурновкусие и подростковый протест же)
з.ы Фома по итогу поверил![]()
читайте, главное не куритеЯ тя почитаю на досуге. Уверена, не пожалею)
и не груститеЖеня ! Читаю-не могу оторваться . По какому-то велению, нажав на твой дневник, попала сразу на ломку 25-от дня ( вот уж действительно, провидение какое-то).читайте, главное не куритеи не грустите
мудрое решение)вдруг стартующий прочитает и руки опустит от безнадеги ...

А я наверное уже в деле не курения что называется познал дзэн. Ну возникают чувства: хочу курить... Ну и что? путь возникают.прихоти покурить
дык 15 деньков то) у меня последняя неделя, адок. жую жвачки вот 0.2мг и все прет и прет(((А я наверное уже в деле не курения что называется познал дзэн. Ну возникают чувства: хочу курить... Ну и что? путь возникают.
Ага и 5 попытка! С лета выкурено пачки 3 наверное...дык 15 деньков то)
Вот и нафиг ты их жуёшь? ИМХО. Только поддаёшь углей в топку никотиновой зависимости. В чём разница между сигой и жвачкой?жую жвачки
снимает ломаВот и нафиг ты их жуёшь?
Антон, не хочу сто раз пытаться. Хочу просто не курить .А я наверное уже в деле не курения что называется познал дзэн. Ну возникают чувства: хочу курить... Ну и что? путь возникают.
Посмотреть вложение 147362
У меня пара знакомых с ним бросали легко и через месяцок легко возвращались к куреву. Значит, рано или поздно , с Табаксом или без, надо включать голову и либо тупонекурить , либо мотивировать себя плюсами от некурения.снимает лома
я же с табексом бросал, и вот пока я его кушал, было ок, потом еще где то неделю, норм, а далее беда прям началась
Танюша, это правильно!Антон, не хочу сто раз пытаться. Хочу просто не курить .

Удачи тебе Таня! Трудится над собой и учиться никогда не поздно.Начну завтра![]()