Сила воли Надо, Таня, надо...

Ох, блин. Муж -моя ахиллесова пята. Меня рвёт на части от желания покурить после стычки. Нет покоя в нашей семье, нет мудрости все устаканить, а у меня уже нет сил быть хранителем...и врозь не можем . Я уже все "якоря" курительные сняла , а вот "мужа" не могу ... Чо делать-то? Через день да каждый день мозгое@ство... Вампирюга

Tanusha&Y, 30 дней!!! Супер!!! Горжусь тобой!!! Держись!!!

78.jpg

Полет нормальный!
Похоже, курение -спутник безделья. Потому как мнеприходится постоянно находить себе занятия, чтобы голова была занята )
Пусть у нас у всех получится!

Ого, уже месяц? Вроде только недавно первую десятку вместе наматывали))) Что ж, так держать)))

Ого, уже месяц? Вроде только недавно первую десятку вместе наматывали))) Что ж, так держать)))
Да, быстро. Последние 10 дней и не заметила )
Думаю , теперь надо работать не над тем, что " курить плохо", а над тем ,что "курения нет,как явления".

Похоже, курение -спутник безделья.

так и есть) вышел на работу, а ее пока что нет. Пока бли выходные, было чем заняться, о курении не вспоминал даже. А сейчас сижу пока без дела, рядом курят. И мыслишка шальная часто дает о себе знать. Но будем терпеть!))

так и есть) вышел на работу, а ее пока что нет. Пока бли выходные, было чем заняться, о курении не вспоминал даже. А сейчас сижу пока без дела, рядом курят. И мыслишка шальная часто дает о себе знать. Но будем терпеть!))
Можно поприседать в уголочке );) или поотжиматься.

Tanusha&Y, Блин,читаю и вижу свои мысли .......ну некоторые ......ну не могу я быть беременным ))).А так вынос мозга .Особенно бесит цепочки мыслей - "Сделаю то то ,перекурю и буду делать то то ........Счас выйду на улицу раньше ,перекурю пока кого то встречу и.т.д.!" и так до бесконечности )))). Дурка по мне плачет )))

Дурка по мне плачет )))
Плакала.... мы с тобой уже не их клиенты... Потому что бросили... :)
Я как то поймал себя на том, что в коридоре хлопают двери... ага... кто то ходит на перекур:) а мне не надо!!!!!

ну не могу я быть беременным
ValentinVasilievich, так-то и я не согласная быть вечно беременной:D. Но эта мотивация да , железная. Я помню, что через три месяца была свободна . Знаешь , почему закурила ? Потому что захотела закурить. И все, кто срываются, просто тупо хотят закурить .И под это желание подводят различные причины. Если я захочу курить,то найду тысячи причин это сделать.
Я сейчас просто рогом упёрлась- по другому никак .

Tanusha&Y, Я сейчас просто рогом упёрлась- по другому никак ............Во-во и я рогом ))).Причину ты права ,можна на раз-два - это я понял .У меня вот недавно было сильнейших пару стрессов .......не закурил.

Первая тренировка сегодня была
Сократила каллории
Хочу теперь курить почему-то . Вспоминается прибаутка:
Брошу пить , курить , е@ться -стану спортом заниматься,
Стану спортом заниматься-будут силы прибавляться,
Будут силы прибавляться-стану пить, курить, ...ться

Первая тренировка сегодня была
Сократила каллории
Хочу теперь курить почему-то . Вспоминается прибаутка:
Брошу пить , курить , е@ться -стану спортом заниматься,
Стану спортом заниматься-будут силы прибавляться,
Будут силы прибавляться-стану пить, курить, ...ться