Tanusha&Y
Патриот
Фу, черт, а я то думаю , с чего меня плющит
е@ться то бросать нельзя ни в коем случае.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу, черт, а я то думаю , с чего меня плющит
е@ться то бросать нельзя ни в коем случае.![]()
Блин! И я часто это вспоминаю. ))) ...........Кто не курит и не пьет тот здаровеньким памрет )))Первая тренировка сегодня была
Сократила каллории
Хочу теперь курить почему-то . Вспоминается прибаутка:
Брошу пить , курить , е@ться -стану спортом заниматься,
Стану спортом заниматься-будут силы прибавляться,
Будут силы прибавляться-стану пить, курить, ...ться
Перестаралась с бросаниями всего на светеФу, черт, а я то думаю , с чего меня плющит![]()
Максималистка я )))Перестаралась с бросаниями всего на свете?
Валентин, а ты чего ссылку на свой днев в подпись не вставляешь ?Блин! И я часто это вспоминаю. ))) ...........Кто не курит и не пьет тот здаровеньким памрет )))
А как ? Я думал она сама собой )))Валентин, а ты чего ссылку на свой днев в подпись не вставляешь ?
Копируешь ссылку на свой дневник и в профиле , на своей странице внизу есть строка : ссылка на дневник.А как ? Я думал она сама собой )))
Танюш, недостаток сна и стресс это беда нашего времени. Особенно страдают жители мегаполисов. Встаем рано, чтобы через весь город переться на работу, теряем время и нервы в пробках, ложимся поздно, т.к. совсем не хватает драгоценных минуток на личную жизнь, ту, что вне работы.Сегодня м тренером консультировалась и , оказывается, есть пять причин не снижения веса . Две из них для меня были откровением : недостаток сне и стресс.
Ириш, ну у вас, жителей больших городов, вообще жесть .У нас и времени свободного побольше и воздух чищеТанюш, недостаток сна и стресс это беда нашего времени. Особенно страдают жители мегаполисов. Встаем рано, чтобы через весь город переться на работу, теряем время и нервы в пробках, ложимся поздно, т.к. совсем не хватает драгоценных минуток на личную жизнь, ту, что вне работы.
Иногда так хочется что-то поменять в своей жизни, вернее что-то добавить. Вечерние прогулки, или спортзал, или походы в театр. А ещё лучше всего понемногу. И вот тут встает вопрос - когда. Я утром встаю в 5:45, из дома выхожу в 06:45, и возвращаюсь с работы в 18:30. Причём возвращаюсь выжатая как лимон. В 19:00 ужин, потом вечерний моцион, и пару часиков полежать с книжечкой. ВСЁ!
Я несколько лет пытаюсь уборку выходного дня перенести на вечер рабочего дня, чтобы освободить субботу, нифика не получается. Ну не могу я намывать полы в девять вечера, после работы и ужина
Вот так и живём.![]()
Это нормально. Когда у человека некоторое время всё хорошо и спокойно, он теряет чувство благодарности за это. Есть ведь хорошая поговорка "Что имеем не ценим, потерявши плачем".Просто в какой-то момент у меня как-будто батарейки сели. Радости нет ... Может, это эгоистично ( скорее всего так и есть), но вот такая засада пока.
Приятных и спокойных снов !Tanusha&Y, вот собрала свою волю в кулак, и приехав с работы убралась! Правда времени на книжку совсем не осталось, но за-то выходной освободила от уборки
Но бляха-муха, как же я устала, а уже пора спать![]()
Танюш, нашла эту программу в инете, но она платная. Типа подписываешься, оплачиваешь, и тебе каждый день на почту приходят задания.Не интересовалась флай-леди ?
Ой, Ир,я не знаю (.Танюш, нашла эту программу в инете, но она платная. Типа подписываешься, оплачиваешь, и тебе каждый день на почту приходят задания.
Есть где-нибудь бесплатная версия этой программы? Хотелось бы полюбопытствовать.
В любом случае спасибо за информацию. Обязательно покопаю в инете. А то как привыкла с детства, впрягся в выходной, и на целый деньОй, Ир,я не знаю (.
Я давненько узнала об этой системе и просто читала и узнавала основные принципы ).
привет))) почитала твой дневник, ну слово в слово все про меня! и симптомы, и психи!!!!
мы даже в один день бросили))))[/QUOT
Привет! Потопали дальше ?
Как у тебя настроение?