Сила воли Надо, Таня, надо...

Первая тренировка сегодня была
Сократила каллории
Хочу теперь курить почему-то . Вспоминается прибаутка:
Брошу пить , курить , е@ться -стану спортом заниматься,
Стану спортом заниматься-будут силы прибавляться,
Будут силы прибавляться-стану пить, курить, ...ться
Блин! И я часто это вспоминаю. ))) ...........Кто не курит и не пьет тот здаровеньким памрет )))

Перестаралась с бросаниями всего на свете:D?
Максималистка я )))
Надо подкорректировать образ жизни.
Сегодня м тренером консультировалась и , оказывается, есть пять причин не снижения веса . Две из них для меня были откровением : недостаток сне и стресс. Это логично, конечно, но мы настолько забили на свой организм, что ничего не слышим от него! А я-то думаю, чего это не прихожу в форму после второго ребёнка , а ведь я 4 года сплю короткими перебежками и все время на взводе.
Короче, надо становится счастливой.
Влюбиться и найти единомышленника в образе жизни )

Кстати, для любителей французского кино рекомендую фильм " новейший завет".
Посмотрите, не пожалеете!

Сегодня м тренером консультировалась и , оказывается, есть пять причин не снижения веса . Две из них для меня были откровением : недостаток сне и стресс.
Танюш, недостаток сна и стресс это беда нашего времени. Особенно страдают жители мегаполисов. Встаем рано, чтобы через весь город переться на работу, теряем время и нервы в пробках, ложимся поздно, т.к. совсем не хватает драгоценных минуток на личную жизнь, ту, что вне работы.
Иногда так хочется что-то поменять в своей жизни, вернее что-то добавить. Вечерние прогулки, или спортзал, или походы в театр. А ещё лучше всего понемногу. И вот тут встает вопрос - когда. Я утром встаю в 5:45, из дома выхожу в 06:45, и возвращаюсь с работы в 18:30. Причём возвращаюсь выжатая как лимон. В 19:00 ужин, потом вечерний моцион, и пару часиков полежать с книжечкой. ВСЁ!
Я несколько лет пытаюсь уборку выходного дня перенести на вечер рабочего дня, чтобы освободить субботу, нифика не получается. Ну не могу я намывать полы в девять вечера, после работы и ужина:banghead:
Вот так и живём.:(

Танюш, недостаток сна и стресс это беда нашего времени. Особенно страдают жители мегаполисов. Встаем рано, чтобы через весь город переться на работу, теряем время и нервы в пробках, ложимся поздно, т.к. совсем не хватает драгоценных минуток на личную жизнь, ту, что вне работы.
Иногда так хочется что-то поменять в своей жизни, вернее что-то добавить. Вечерние прогулки, или спортзал, или походы в театр. А ещё лучше всего понемногу. И вот тут встает вопрос - когда. Я утром встаю в 5:45, из дома выхожу в 06:45, и возвращаюсь с работы в 18:30. Причём возвращаюсь выжатая как лимон. В 19:00 ужин, потом вечерний моцион, и пару часиков полежать с книжечкой. ВСЁ!
Я несколько лет пытаюсь уборку выходного дня перенести на вечер рабочего дня, чтобы освободить субботу, нифика не получается. Ну не могу я намывать полы в девять вечера, после работы и ужина:banghead:
Вот так и живём.:(
Ириш, ну у вас, жителей больших городов, вообще жесть .У нас и времени свободного побольше и воздух чище :).Но это не уберегает от стрессов. Я думаю,можно и в бешеном ритме жить комфортно, если есть мир в душе . Если получаешь от этого удовольствие. Потому как даже в самых благоприятных условиях можно потерять себя и смысл жизни. Я всегда была открыта, энергична , у меня бизнес свой , друзья хорошие, семья, родители - грех жаловаться. Просто в какой-то момент у меня как-будто батарейки сели. Радости нет ... Может, это эгоистично ( скорее всего так и есть), но вот такая засада пока. Ищу причины ,с чего все пошло . Надо , надо жить. И жить качественно.

Просто в какой-то момент у меня как-будто батарейки сели. Радости нет ... Может, это эгоистично ( скорее всего так и есть), но вот такая засада пока.
Это нормально. Когда у человека некоторое время всё хорошо и спокойно, он теряет чувство благодарности за это. Есть ведь хорошая поговорка "Что имеем не ценим, потерявши плачем".
Опять же, это не всегда эгоизм. Может просто достигнув определенного в жизни, ты перестала расти духовно, и это гложет тебя. Причин много, но то, что ты ищешь выход из этого состояния, уже половина решения данной проблемы.
Конечно хочется покоя и гармонии, но иногда "покой" означает скуку и уныние;)

Tanusha&Y, вот собрала свою волю в кулак, и приехав с работы убралась! Правда времени на книжку совсем не осталось, но за-то выходной освободила от уборки:wavespin:
Но бляха-муха, как же я устала, а уже пора спать:banghead:

Tanusha&Y, вот собрала свою волю в кулак, и приехав с работы убралась! Правда времени на книжку совсем не осталось, но за-то выходной освободила от уборки:wavespin:
Но бляха-муха, как же я устала, а уже пора спать:banghead:
Приятных и спокойных снов !
А уборка ..., не самое важное , чтобы на неё одну тратить выходной. Может , каждый день по чуть-чуть ? ( я не про мытьё посуды ). Не интересовалась флай-леди ?
Не "загоняй "себя!

Не интересовалась флай-леди ?
Танюш, нашла эту программу в инете, но она платная. Типа подписываешься, оплачиваешь, и тебе каждый день на почту приходят задания.
Есть где-нибудь бесплатная версия этой программы? Хотелось бы полюбопытствовать.

Танюш, нашла эту программу в инете, но она платная. Типа подписываешься, оплачиваешь, и тебе каждый день на почту приходят задания.
Есть где-нибудь бесплатная версия этой программы? Хотелось бы полюбопытствовать.
Ой, Ир,я не знаю (.
Я давненько узнала об этой системе и просто читала и узнавала основные принципы ).

Ой, Ир,я не знаю (.
Я давненько узнала об этой системе и просто читала и узнавала основные принципы ).
В любом случае спасибо за информацию. Обязательно покопаю в инете. А то как привыкла с детства, впрягся в выходной, и на целый день:banghead:

привет))) почитала твой дневник, ну слово в слово все про меня! и симптомы, и психи!!!!
мы даже в один день бросили))))

привет))) почитала твой дневник, ну слово в слово все про меня! и симптомы, и психи!!!!
мы даже в один день бросили))))[/QUOT
Привет! Потопали дальше ?
Как у тебя настроение?

настроение так себе, последнее сообщение в моем дневнике описывает его лучше всего!(((
а так то злость, то радость, то счастье от того что не курю, то вот как сейчас - настойчивая мысль пойти и купить пачку! как буд-то это решит все мои проблемы, да и кажется что все проблемы из-за того что не курю....качели вообщем :banghead::banghead::banghead::banghead:
ты то как)))

Olenka15, Tanusha&Y, держитесь! Все будет хорошо! Настанет день, когда вам будет фиолетово до сигарет!

20.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу