Сила воли Надо, Таня, надо...

Ого! Первой модификации ещё! ТНВД может, конечно, крякнуть....ехать надо с дизелистом хорошим, в принципе в то время неубиваемые машины были....не то что сейчас, помойки одноразовые)))
Да, согласна, что сейчас не те машины . Нежные )))( ч просто сама в автомобильной теме-запчастями занимаюсь). А Поджерика в порядок приводит толковый человек , там, конечно уже сборная солянка, но запчасти все мои -знаю , что ставил )))

Да, согласна, что сейчас не те машины
ну их слишком много производят, поэтому они должны быстрее ломаться, чтьобы люди быстрее новые покупали. И это кстати, вполне открыто все.

ну их слишком много производят, поэтому они должны быстрее ломаться, чтьобы люди быстрее новые покупали. И это кстати, вполне открыто все.
Не думаю, что за бугром машины летят так ,как у нас. Все-таки уровень обслуживания и качество топлива ,не говоря уж об изначальной сборке автомобиля, как говорится , две большие разницы.
Мы,в России, всё не перестанем кое-чем меряться , вот нас и имеют концерны, как тупых потребителей.

Короче-бери Паджика, тем более знаешь его и железки свои, нечего думать,трактор хороший))))

Не думаю, что за бугром машины летят так ,как у нас. Все-таки уровень обслуживания и качество топлива ,не говоря уж об изначальной сборке автомобиля, как говорится , две большие разницы.
Мы,в России, всё не перестанем кое-чем меряться , вот нас и имеют концерны, как тупых потребителей.
Это информация изнутри))
Я не беру премиальные бренды, там все хорошо.

Tanusha&Y, Танюшка, привет!
Ты таки укатила в тёплые края, бросив нас тут мёрзнуть и мокнуть?!:eek:

Tanusha&Y, Танюшка, привет!
Ты таки укатила в тёплые края, бросив нас тут мёрзнуть и мокнуть?!:eek:
Нееет,Иришка! Это ностальжи по лету . В этом году старшая дочь поступает , так что ничего не планируем. Стараюсь об этом не думать , а то депресняк накатывает .
У нас погода сейчас чудесная : ночью мороз,а днем солнце и тепло - красотень :D
Как твое здоровье и настроение ?

Tanusha&Y, Привет, Танюш) Как ты, как настроение?

А мой летом в армию...Как же хорошо, когда они маленькие))))
Дженни, ты права. Тревожно за больших ) . Так хочется, чтобы жизнь у них была интересная ,без больших разочарований)

Как твое здоровье и настроение ?
Доброе утро, Танюш!
Про здоровье стараюсь не думать. Как собственно и про отпуск))) Так называемый кризис внес свои недобрые коррективы в нашу жизнь.
Спортом пока побаиваюсь заниматься. Стараюсь не кушать на ночь, и побольше ходить пешком. Хотя, если честно, ходить - мало получается. Но я жду дачу, будет пруд, будут грядки:D

Tanusha&Y,
1aprelja_prev.jpg

Привет Татьян! Решил придти в гости. :cloud:
А когда-то я был для тебя примером и путеводителям. :rolleyes: Смешно. 111 день. молодец какая! Эх, славные были времена. Как дела? Как здоровье? Как жизнь?

Привет Татьян! Решил придти в гости. :cloud:
А когда-то я был для тебя примером и путеводителям. :rolleyes: Смешно. 111 день. молодец какая! Эх, славные были времена. Как дела? Как здоровье? Как жизнь?
Привет, Антонио ! Рада видеть тебя ! Хватит себя уже грызть . Всякое бывает , мы ж человеки ) .
У меня своим чередом всё. Настроение тоже всякое бывает . Чего-то вечно хочется , сама не знаю чего (((

Надеюсь, Танюшка, что и у тебя всё быстропроходящее:kiss:
Просто весна где-то застряла, вот и попер депресняк:cold:
Ириш, я так думаю , надо что-то менять . Круг общения , хобби , стиль жизни . Выходить из зоны комфорта . Страшно , но необходимо . Я так хочу, чтобы появился человек и вытянул или втянул бы меня во что-то новое, интересное. Потому что у меня батарейка на исходе ))).
Знаешь , я сейчас учусь радоваться тому, что есть . Вот уныла чутка и сразу вспоминаю , что мне грех жаловаться-то и унывать по большому счёту!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу