Emily_person
Ветеран
Южное Бутово. Рядом с улицей Кадырова(дожили). Опять политика.
Кадырова?)) Ну ты на моем направлении живешь, я на м.нахимовский проспект)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Южное Бутово. Рядом с улицей Кадырова(дожили). Опять политика.
На Кропоткинской в шоколадницу заходил кофе попить, Сегодня утром увидел- снесли. Черти.
Я там не живу.Кадырова?)) Ну ты на моем направлении живешь, я на м.нахимовский проспект)
Привет) добро пожаловать! Абсолютно согласна с вышеперечисленным...если посмотреть со стороны на на это...ты мы живём ради сигарет и их прихотей, это если одушевлять)) и подстраиваем под никотин свою жизнь.
Я там не живу.
Жалко хозяев. Сам в такой же практически ситуации. Сегодня вбухал все деньги в дело, а завтра придумали новый закон.Снос киосков конечно как пир во время чумы, и малый бизнес...но тот киоск с шоколадницей на кропоткинской портил вид))
Тебе домой то не надо? Я то дома!
И я дома))
Жалко хозяев. Сам в такой же практически ситуации. Сегодня вбухал все деньги в дело, а завтра придумали новый закон.
Ну ладно, что дома. Вот и мы по комнаткам разбрелись.И я дома))
Да, да да!Ладно, спать пора) Спокойной ночи!
Я вот лажу по форуму,и мне кажется больше всех труднее тем людям которые в разделе старт и сИ алкоголь конечно, триггер.
А вот это не выход.Дневник твой с префиксом сила воли. Пересиль себя,обыграй свой разум.Победитель ты а не второе твое я,которое говорит тебе.да ладно че херня покурим ниче не будет.Задави свое второе я и все будет хорошо.Это точно. Я же типа, не курю, щас вот оторвусь, сразу полпачки выкурю, до отвращения,и опять ни-ни)) Так и есть)
СпасибоЗадави свое второе я и все будет хорошо