Сила воли Бросать надо, выбора нет!

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
На Кропоткинской в шоколадницу заходил кофе попить, Сегодня утром увидел- снесли. Черти.

Снос киосков конечно как пир во время чумы, и малый бизнес...но тот киоск с шоколадницей на кропоткинской портил вид))

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет) добро пожаловать! Абсолютно согласна с вышеперечисленным...если посмотреть со стороны на на это...ты мы живём ради сигарет и их прихотей, это если одушевлять)) и подстраиваем под никотин свою жизнь.

Привет! Подстраиваем свою жизнь под никотин, как грустно звучит, так и есть, скорее всего))

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Снос киосков конечно как пир во время чумы, и малый бизнес...но тот киоск с шоколадницей на кропоткинской портил вид))
Жалко хозяев. Сам в такой же практически ситуации. Сегодня вбухал все деньги в дело, а завтра придумали новый закон.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Жалко хозяев. Сам в такой же практически ситуации. Сегодня вбухал все деньги в дело, а завтра придумали новый закон.

Это да. Только они же типа все были незаконноразмещенные..политика, не будем да? И там наверное много разных правд

F

FedorNOsmoke

И алкоголь конечно, триггер.
Я вот лажу по форуму,и мне кажется больше всех труднее тем людям которые в разделе старт и с
префиксом сила воли. Молодец что завела дневник,посоветуем че кого,поддержим это даже без разговоров. А чтобы триггер не провоцировал,завязывай с алкоголем тоже.Я новичек на сайте,но уже получил такую мощную поддержку.Просто нет слов.Не поверишь и самочуствие стало немного лучше как пообщался с людьми на форуме.
Это точно. Я же типа, не курю, щас вот оторвусь, сразу полпачки выкурю, до отвращения,и опять ни-ни)) Так и есть)
А вот это не выход.Дневник твой с префиксом сила воли. Пересиль себя,обыграй свой разум.Победитель ты а не второе твое я,которое говорит тебе.да ладно че херня покурим ниче не будет.Задави свое второе я и все будет хорошо.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Emily_person, 3 месяца! Круто! Поздравляю!

31.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу