Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машенька, спасибо!!!
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!С Днем Рождения! Счастья, здоровья, достатка и конечно любви тебе желаю !
Посмотреть вложение 261780
Спасибо!!
Днем Рождения! Счастья, здоровья, достатка и конечно любви тебе желаю !
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
@Emily_person вот почему мы так сошлись, мы одного с Тобою знака зодиака
Поздравляю, моя хорошая Оксаночка!!!
Здоровья крепкого, счастья полного, любви вселенской!!!
Неспроста это Маша)))Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
@Emily_person вот почему мы так сошлись, мы одного с Тобою знака зодиака
Поздравляю, моя хорошая Оксаночка!!!
Здоровья крепкого, счастья полного, любви вселенской!!!
Посмотреть вложение 261785
Анжелика, спасибо!!Оксана, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!!
Пусть твоя жизнь будет полна радости, счастья, красоты, благополучия, смысла и здоровья!
Ух ты, а я и не знала, что уже так много))) год почти! Спасибо!
Привет! С Новым Годом! Как дела? Я там в Поларе написала! Когда Конжак? Я буду вам кашу варить)Emily_person, Давайте уже, молодёжь, придумывайте, что делать! Чтоб не расставаться!
Это хорошая новость!......Я бы даже сказал Очень Хорошая!!! Даже я бы сказал ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!!!!!Привет! С Новым Годом! Как дела? Я там в Поларе написала! Когда Конжак? Я буду вам кашу варить)
В Поларе ничего не нашёл, но если что можно в дневниках, можно в "переписке Конжак 2017", можно через эл. адрес. Весной начнём шевелиться и синхронизироваться! А я пока стараюсь форму набрать к июлю и сухожилия подготовить к бегу по курумнику, ну и приседания, прыжки на лестнице, бег в гору и по лестнице.....Я там в Поларе написала!
Я там в общей ленте написала))) Что мол спорт не бросила (чтоб не теряли, медотвод у меня до 1 февраля, нельзя никаких активностей. Что мол всех помню и люблю и надо что-то делать с объединением)) - ну это уже тут приписала)), что является фактом)В Поларе ничего не нашёл, но если что можно в дневниках, можно в "переписке Конжак 2017", можно через эл. адрес. Весной начнём шевелиться и синхронизироваться! А я пока стараюсь форму набрать к июлю и сухожилия подготовить к бегу по курумнику, ну и приседания, прыжки на лестнице, бег в гору и по лестнице.....
Хорошо! Выздоравливай! В начале весны начнём синхронизироваться. ..... Жду сообщений в Поларе!Я там в общей ленте написала))) Что мол спорт не бросила (чтоб не теряли, медотвод у меня до 1 февраля, нельзя никаких активностей. Что мол всех помню и люблю и надо что-то делать с объединением))