Владимир Файб
Тот самый
Я тоже считаю что 777, хотя был перекур со 2 января 2013 года по 11...Я то считаю, что 18))
У тебя все получится! Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже считаю что 777, хотя был перекур со 2 января 2013 года по 11...Я то считаю, что 18))
Я тоже считаю что 777, хотя был перекур со 2 января 2013 года по 11...
У тебя все получится! Удачи!
Кстати ошибся. Я бросил курить 27 ноября 2013 года. Устроил перекур 2 января 2014. Вылез с помощью табекса 11 января. Сбросил счетчик и до 27 ноября тикали цифры с 11 января. Но для меня 27 ноября более значимая дата. Ее я назад вернул. И больше ни-ни Я так скажу, что мне даже проще чем никогда не курившим. Так как они еще могут попасться, а я уже знаю, что кайфа нетЗначит, не бывает таки бывших...))
Кстати ошибся. Я бросил курить 27 ноября 2013 года. Устроил перекур 2 января 2014. Вылез с помощью табекса 11 января. Сбросил счетчик и до 27 ноября тикали цифры с 11 января. Но для меня 27 ноября более значимая дата. Ее я назад вернул. И больше ни-ни Я так скажу, что мне даже проще чем никогда не курившим. Так как они еще могут попасться, а я уже знаю, что кайфа нет
Ну я проверил... 35 дней не курил... потом думаю... ну давай кайфанем.... взял две папиросы чтоб башку снесло, взял две сигарилы на десерт... и... ни фига! ни кайфа, ни отвращения! как будто воздух попускалНууу, кайф-то есть))) наркота все же...только вот к чему этот кайф приводит)))
Ну я проверил... 35 дней не курил... потом думаю... ну давай кайфанем.... взял две папиросы чтоб башку снесло, взял две сигарилы на десерт... и... ни фига! ни кайфа, ни отвращения! как будто воздух попускал
Т.е. когда ты принимаешь решение покурить, ты осознаешь, что первая и даже 20-ая не вставит. Надо будет заново учиться "любить" сигареты. А значит, тебе может прийти в голову мысль? Ну и нафик это надо? Внушать себе что это кайф, когда на самом деле это г... но!!!! И причем "кайф" иллюзорный... можно потратить время и силы, а так его и не словить!Да, на самом деле, это какая-то память о кайфе))), а попробуешь и только "предобморок" от головокружения светит)))
Т.е. когда ты принимаешь решение покурить, ты осознаешь, что первая и даже 20-ая не вставит. Надо будет заново учиться "любить" сигареты. А значит, тебе может прийти в голову мысль? Ну и нафик это надо? Внушать себе что это кайф, когда на самом деле это г... но!!!! И причем "кайф" иллюзорный... можно потратить время и силы, а так его и не словить!
Чего не спим, нервничаем, о сигаретах думаем?
Что за работа ночью? Спать надо.Я? Не, ничуть)) на сайт от работы отлыниваю)) гулять по интернету то легче чем, с мыслями собраться и поработать )
Что за работа ночью? Спать надо.
Ни фига себе ответственность!Да, на сегодня все)) долг висит и расслабиться не даёт)
Ни фига себе ответственность!
Отвратительно просто! -320 SБываетДа уж))
А что покер? Закончился уже? Удачно?
Отвратительно просто! -320 SБывает