Emily_person
Ветеран
Ого, вы серьёзно играете ))
Жалко, но что сделаешь))
Да, и курить же не собираешься на этой теме?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, вы серьёзно играете ))
Жалко, но что сделаешь))
Это как в бизнесе .Вначале нужно вложить, что бы потом что то получить. Сложно объяснить.Ого, вы серьёзно играете ))
Жалко, но что сделаешь))
На днях ездил в Москву. Вам серьезно там нравится жить?
Да, мне очень нравится)
Тебе видимо нет?
Да, мне очень нравится)
Нет, конечно есть масса отрицательных моментов, но где их нет) но положительные перевешивают )
У меня на А. Монаховой квартира, я так долго в метро ехал. Думал где то уже под Пермью . И это каждый день....
больше часаДолго это сколько?
больше часа
Сьемные квартиры, метро, платные парковки и т. д. Не знаю не знаю...Да, перемещение отнимает много времени, сначала это пугало)) сейчас уже не замечаешь, лишний раз шагу без расчёта времени не сделаешь)) время в Москве самый ценный ресурс)) в дороге обязательно надо читать, учить язык, кому что надо, короче продолжаешь жить ))
Сьемные квартиры, метро, платные парковки и т. д. Не знаю не знаю...
У 1 ребенка был сильный диатез, зарплаты хватало только на спецпитание. Работал по 18 часов . И так 2 года. В Москве -всю жизнь. Как это можно полюбить?
Нет, не в Москве конечно. В Воткинске. В Москве квартира недавно. Обставил мебелью, сдал.В смысле в москве всю жизнь по 18 часов? нет, это не жизнь, точно, такие жертвы не нужны. Я работаю с 9-ти до 18, могу конечно и дома и в выходные, но редко, в основном сама виновата, если вопрос запущу. Утром встаю в 7 часов, спать - ну если бы была организованней, могла бы и в 23. Командировок правда много, но иногда уже и хочется. Может мне просто повезло)) Работать по 18 часов - какой смысл? А жить когда?
Привет) добро пожаловать! Абсолютно согласна с вышеперечисленным...если посмотреть со стороны на на это...ты мы живём ради сигарет и их прихотей, это если одушевлять)) и подстраиваем под никотин свою жизнь.Курение мне дает мнимую полноту жизни, покурил и свободен, утрирую, но - падай на диван от слабости (снижается давление) , и все как бы хорошо. Не надо рваться куда-то, преодолевать себя, свой страх чего-либо, развивать и т.д.
Южное Бутово. Рядом с улицей Кадырова(дожили). Опять политика.Я поняла, я имею ввиду нет смысла всю жизнь по 18 часов...если только ситуация требует временно, иначе пропустишь все - детей, друзей, жизнь вообще)) Понятно, что бывают всякие ситуации.
А где это улица?