Сила воли Бросать надо, выбора нет!

На днях ездил в Москву. Вам серьезно там нравится жить?

Да, мне очень нравится)

Нет, конечно есть масса отрицательных моментов, но где их нет) но положительные перевешивают )

У меня на А. Монаховой квартира, я так долго в метро ехал. Думал где то уже под Пермью . И это каждый день....

Что то не так сделал.

Да, перемещение отнимает много времени, сначала это пугало)) сейчас уже не замечаешь, лишний раз шагу без расчёта времени не сделаешь)) время в Москве самый ценный ресурс)) в дороге обязательно надо читать, учить язык, кому что надо, короче продолжаешь жить ))

Да, перемещение отнимает много времени, сначала это пугало)) сейчас уже не замечаешь, лишний раз шагу без расчёта времени не сделаешь)) время в Москве самый ценный ресурс)) в дороге обязательно надо читать, учить язык, кому что надо, короче продолжаешь жить ))
Сьемные квартиры, метро, платные парковки и т. д. Не знаю не знаю...

У 1 ребенка был сильный диатез, зарплаты хватало только на спецпитание. Работал по 18 часов . И так 2 года. В Москве -всю жизнь. Как это можно полюбить?

У 1 ребенка был сильный диатез, зарплаты хватало только на спецпитание. Работал по 18 часов . И так 2 года. В Москве -всю жизнь. Как это можно полюбить?

В смысле в москве всю жизнь по 18 часов? нет, это не жизнь, точно, такие жертвы не нужны. Я работаю с 9-ти до 18, могу конечно и дома и в выходные, но редко, в основном сама виновата, если вопрос запущу. Утром встаю в 7 часов, спать - ну если бы была организованней, могла бы и в 23. Командировок правда много, но иногда уже и хочется. Может мне просто повезло)) Работать по 18 часов - какой смысл? А жить когда?

В смысле в москве всю жизнь по 18 часов? нет, это не жизнь, точно, такие жертвы не нужны. Я работаю с 9-ти до 18, могу конечно и дома и в выходные, но редко, в основном сама виновата, если вопрос запущу. Утром встаю в 7 часов, спать - ну если бы была организованней, могла бы и в 23. Командировок правда много, но иногда уже и хочется. Может мне просто повезло)) Работать по 18 часов - какой смысл? А жить когда?
Нет, не в Москве конечно. В Воткинске. В Москве квартира недавно. Обставил мебелью, сдал.

Я поняла, я имею ввиду нет смысла всю жизнь по 18 часов...если только ситуация требует временно, иначе пропустишь все - детей, друзей, жизнь вообще)) Понятно, что бывают всякие ситуации.

А где это улица?

Курение мне дает мнимую полноту жизни, покурил и свободен, утрирую, но - падай на диван от слабости (снижается давление) , и все как бы хорошо. Не надо рваться куда-то, преодолевать себя, свой страх чего-либо, развивать и т.д.
Привет) добро пожаловать! Абсолютно согласна с вышеперечисленным...если посмотреть со стороны на на это...ты мы живём ради сигарет и их прихотей, это если одушевлять)) и подстраиваем под никотин свою жизнь.

Я поняла, я имею ввиду нет смысла всю жизнь по 18 часов...если только ситуация требует временно, иначе пропустишь все - детей, друзей, жизнь вообще)) Понятно, что бывают всякие ситуации.

А где это улица?
Южное Бутово. Рядом с улицей Кадырова(дожили). Опять политика.:(

На Кропоткинской в шоколадницу заходил кофе попить, Сегодня утром увидел- снесли. Черти.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу