Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, а есть ли у тебя адекватная замена той пустоте, которую ранее заполняли сигареты? Хобби, увлечения, мысли, дела ещё какие-нибудь?Obsolete, не получается скопировать текст , поэтому повторю твои слова : не забывай , зачем ты бросила курить ! -они красной лентой идут сквозь мою сегодняшнюю жизнь !
Я наблюдаю за многими, кто в моем сроке, я хочу , что бы у нас получилось !
Хочу, чтобы мы нашли счастье в другом !
А муж это обязательный артрибут для леса с собаками?) Мне вот, что погонять своего крокодила не нужен муж, и жена не нужна. Мы просто выходим в парк и носимся там.Obsolete, Вот, а есть ли у тебя адекватная замена той пустоте, которую ранее заполняли сигареты? Хобби, увлечения, мысли, дела ещё какие
Есть! Я люблю собак и лес ! Но, у мужа аллергия на собак и мои забеги по лесу((( .
Тебе с инета аль с личного архива?Люди добрые! Как сюда по-простому вставить фото ????
Я тоже предпочитаю четвероногих )))А муж это обязательный артрибут для леса с собаками?) Мне вот, что погонять своего крокодила не нужен муж, и жена не нужна. Мы просто выходим в парк и носимся там.
Для начала с инетаТебе с инета аль с личного архива?

Окей, находишь фотку, правой кнопкой нажимаешь "копировать ссылку", справа от смайликов, увидишь картиночку, нажимаешь туда, вставляешь ссыль и готово)Для начала с инета![]()
Под полем где печатаешь текст, есть кнопки "ответить", а правее "загрузить файл" - тебе туда)))Я обязательно все освою , а сегодня возрадуюсь за то , что посидела с подругой и не рванула за затяжкой!
Ребята , живееем!
Однако ж, как же сюда вставить фотку из своего архива?
Ириш, спасибо большое!
Пиши! Главное выговариватьсяНа диктофон их что ли записывать ...???