Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальше будет только лучшеНе знаю как будет дальше
Я на это надеюсьДальше будет только лучше![]()
что изменится от того что ты воткнешь сигарету в рот и выпустишь дым? НИЧЕГО. Проблемы как были так и будут, жизнь останется ровно такой же. Только у тебя к себе уважения станет меньше и муж огорчится. Оно тебе надо? Не думаю.Голова идет кругом, мысли скачут как блохи, то я думаю о том какая я молодец, что бросаю курить, как хорошо жить без сигарет и т.д., то буквально через несколько секунд- а зачем мне все это надо, эти мучения, все было итак классно. Наверное добро и зло борются во мне. Кто победит не знаю. Как же тяжело, плачу...
Конечно мне это не надо, поэтому... грызу семечкичто изменится от того что ты воткнешь сигарету в рот и выпустишь дым? НИЧЕГО. Проблемы как были так и будут, жизнь останется ровно такой же. Только у тебя к себе уважения станет меньше и муж огорчится. Оно тебе надо? Не думаю.
Мы уже неоднократно тут рассуждали на тему, что начинающим бросальщикам жизнь как специально подбрасывает испытания. Когда кажется, что пошло б оно все на 3 известные буквы, я хочу курить и все. Мне кажется, что у человека, который не курит первые дней 10 (+-3) нервы как оголенные провода. Очень резкие реакции на все, неважное самочувствие и как итог - я хочу курить!!!Вчера вечером было очень тяжело, раздражение, слезы, обида, так хотелось курить.
Да... такая это скотина никотиновый монстр, но ничего, ничего, победишь ты его! Уже 4 дня!!! Целых четыре! Дальше будет все лучше и легче!Наверное добро и зло борются во мне. Кто победит не знаю.
У меня тоже было такое ощущение, что все окружающие курят, а не курю только я один. Наиболее отчетливо это было на вторую и третью неделю без "соски смерти". Но со временем такое восприятие притупилось.Днем гуляла с ребенком, сколько же вокруг курящих, и дымят, дымят
Вот это "все сначала", меня наверное и останавливает. И действительно, если я покурю сейчас, я сама себя сгрызу. А себя я грызть не хочу, поэтому грызу семечки, орешки.Ну дадим мы сигарету, ну а потом-то что? Опять все сначала? Да еще как стыдно будет перед форумчанами. Как противно будет самой себе - я оказалась слабачкой. Перетерпеть немного, запить-заесть-забить менее дорого обойдется.
Не... это будет жесть. У меня именно стимул не начать заново, чтоб не переживать эти начальные дни заново!А потом снова и снова переживать эти начальные дни? .
Наш говорунчик как всегда права!Перетерпеть немного, запить-заесть-забить менее дорого обойдется.
Особенно бросаются в глаза молодые мамы с детьми и с сигаретами.У меня тоже было такое ощущение, что все окружающие курят, а не курю только я один. Наиболее отчетливо это было на вторую и третью неделю без "соски смерти". Но со временем такое восприятие притупилось.
Меня дольше раздражали куряки.. Собстенно, только недавно я стала понимать, что мне все равно - ну курят, да и хрен с ними, лишь бы на меня не дымили. А было жестко - вообще не выносила куряк) Сначала из-за запаха, потом просто бесить стали. Стоят у метро, не зайдешь без противогаза. И сразу неприятно пахнет от волос и одежды - 2 минут достаточно рядом с курящим, чтобы понять в очередной раз, как ЗДОРОВО, ЧТО Я НЕ КУРЮ!!!Наиболее отчетливо это было на вторую и третью неделю без "соски смерти".
Не... это будет жесть. У меня именно стимул не начать заново, чтоб не переживать эти начальные дни заново!
Да, да не хочу повторения этих дней!
Да ладно) Если б...Наш говорунчик как всегда права!
Есть очень простой способ этого избежатьДа, да не хочу повторения этих дней!
зачет!без "соски смерти".
Да ладно) Если б...
Вот из-за вони, исходящей от курильщиков, которую я почувствовал только тогда когда сам перестал курить, я и не понимаю каким образом домашние не знают до сих пор, что я вообще когда-то курил! Ведь разит за километр, а от одежды и подавно. Тем не менее-не знают! Хотя сами не курят. То ли они думали, что меня прокуривали на работе или на улице, то ли просто стеснялись спросить, представления не имею.Меня дольше раздражали куряки.. Собстенно, только недавно я стала понимать, что мне все равно - ну курят, да и хрен с ними, лишь бы на меня не дымили. А было жестко - вообще не выносила куряк) Сначала из-за запаха, потом просто бесить стали. Стоят у метро, не зайдешь без противогаза. И сразу неприятно пахнет от волос и одежды - 2 минут достаточно рядом с курящим, чтобы понять в очередной раз, как ЗДОРОВО, ЧТО Я НЕ КУРЮ!!!
Тебе Макс расскажет) Мало того, что я пиво выпила в выходные, так еще иНе прибедняйся!!!